Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

AKAI GX75, AKAI GX75 не работает запись.

AKAI GX75 не работает запись.
Хотел переписать с диска на кассету, подключил сд-проигр. к деке, деку к ресиверу, что бы был звук, включил диск, в кассетной деке нажал REC (кассета на паузе). И не хрена не слышно, заиграло только когда регулятор REC LEVEL установил на максимум, делаешь чуть меньше опять все пропало, отрегулировать не возможно, при нажатий ПУСК кассету стирает но запись не идет. В чем может быть дело? в мастерскую пока нести не хочется.

Цитата
Анатолий пишет:
в мастерскую пока нести не хочется.
А придётся.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

я понимаю что придется. Но отдавая такой аппарат в мастерскую, жди чтоб там чего не выпаяли.
это серьезное что-то?

Цитата
Анатолий пишет:
Но отдавая такой аппарат в мастерскую, жди чтоб там чего не выпаяли.
Это могу прокомментировать, как чушь.
В мастерскую действительно не стОит отдавать, но по другой причине. Подавляющее количество работников мастерских- ПТУшники. Отдавайте частному мастеру. Если Москва и окрестности- можно мне.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Анатолий пишет:
Но отдавая такой аппарат в мастерскую, жди чтоб там чего не выпаяли.
"Выпаять",думаю что - нет.
P.S.Квалификация радиомехаников в современных мастерских,действительно,низкая.

Цитата
Анатолий пишет:
я понимаю что придется. Но отдавая такой аппарат в мастерскую, жди чтоб там чего не выпаяли. это серьезное что-то?
:D  :D  :D

На самом деле может быть всё проще
В этой деке два входа: линейный и CD DIRECT
Соответственно в зависимости от того, в какой вход подключен CD
на передней панели нужно нажать (или отжать) кнопку CD DIRECT

пробовал и так и этак со словами и без слов :D
короче не получается всё одинаково, что при нажатой кнопки CD DIRECT, что при отжатой. :(

Цитата
Анатолий пишет:
пробовал и так и этак со словами и без слов
Анатолий, можете отдать деку в ремонт любому мастеру с этого форума, например, тому-же Владу (раз он первый предложил посмотреть). Никто Вам не будет ничего там подменять, т.к. это просто свинство, и такими глупостями серьёзный человек не занимается. Подмена деталей - это пережиток скупого советского прошлого, просто не надо нести в непонятные мастерские, где Вам детали может быть тоже не поменяют, но магнитофон могут сильно покалечить...
Не сомневайтесь в этом.

ребят большое вам спасибо, я бы с радостью отдал бы, но я из Беларуси.
Я думал может у кого была такая проблема, вот и решил спросить. Понесу в мастерскую.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)