Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

электроника 004, нужен совет

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
andrey smirnov пишет:

а ваши доработки колхозные мне не интересны. . без обид. .)

Сам мудак. Без обид, да?  

вы вообще мне не интересны. . вы только чушь пишите. . даже славу читать приятнее чем вас. . он хоть что-то рожает периодически - вы нет. .
вы поприкалывайтесь в других темах. . тут только грусть наводите. .)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
andrey smirnov пишет:

люблю сток. .

Хотя с этим соглашусь.  

а вот тут +. . забираю слова о том что вы мне не интересны назад. . теперь на последнем месте вячеслав. .))

Цитата
andrey smirnov пишет:
а ваши доработки колхозные мне не интересны. . без обид. .) ) люблю сток. .
Чего тогда к нам в колхоз припёрся?
Не переделанная Электроника хреново играет, тухляк один
А пишет ещё хуже
Это ж надо до такого додуматься, гасить сигнал до микрофонного уровня, а потом разгонять его обратно, собирая все шумы и помехи вокруг
Про звук К553УД2 вообще говорить без слёз нельзя
Если такое нравится, что ж, кому и кобыла невеста ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
andrey smirnov пишет:

а ваши доработки колхозные мне не интересны. . без обид. .) ) люблю сток. .

Чего тогда к нам в колхоз припёрся?

Не переделанная Электроника хреново играет, тухляк один

А пишет ещё хуже

Это ж надо до такого додуматься, гасить сигнал до микрофонного уровня, а потом разгонять его обратно, собирая все шумы и помехи вокруг

Про звук К553УД2 вообще говорить без слёз нельзя

Если такое нравится, что ж, кому и кобыла невеста  

я не думал что тут так. .
сейчас знаю и серьезно все что вы пишите не воспринимаю. .

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Не переделанная Электроника хреново играет, тухляк один А пишет ещё хуже
Слава, если серьёзно, то я рассуждаю так: если не нравится, как звучит аппарат, то его надо продать и приобрести более для себя интересный. Все эти переделки интересны только тому, кто их делал (за очень редким исключением). Лично мне интересны именно оригинальные аппараты. Хотя, я конечно, ничего не имею против переделок (особенно в советской технике), но мне такое уже не нужно, как и вся советская техника в оригинале.

Цитата
andrey smirnov пишет:
а вот тут +. . забираю слова о том что вы мне не интересны назад. . теперь на последнем месте вячеслав. .))
Блин, какой-то Вы непостоянный... :)
Изменено: Анатолий Петров - 08-04-2012 21:03:41

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Блин, какой-то Вы непостоянный...

я реально вам плюсик поставил. .))
про сток порадовало просто. .
а то одни колхозники везде. . все курочят вечно. .))

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слава, если серьёзно, то я рассуждаю так: если не нравится, как звучит аппарат, то его надо продать и приобрести более для себя интересный. Все эти переделки интересны только тому, кто их делал (за очень редким исключением). Лично мне интересны именно оригинальные аппараты. Хотя, я конечно, ничего не имею против переделок, но лично мне такое уже не нужно.
Я ещё понимаю коллекционеров, которым важна аутентичность аппарата
Они их как правило не слушают, просто стоят как мебель
Но если аппарат покупается для ЗВУКА, то тут есть 2 варианта
1.Купить дорогой и классно звучащий аппарат
Так и делают те, у кого есть деньги, но сами ничего в технике не понимают
2.Купить недорого приличный аппарат, пусть и совковый и довести его до ума
Вот с доведением до ума у большинства населения будут проблемы
Но не у нас, так зачем платить дорого за то, что можно самому сделать?
То, что разные снобы с презрением относятся к таким аппаратам меня совсем не волнует, я наоборот горжусь своей работой и полученным результатом

Цитата
andrey smirnov пишет:
я реально вам плюсик поставил. .)) про сток порадовало просто. .
Взаимно! Вы меня тоже целый день радуете. :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
1.Купить дорогой и классно звучащий аппарат Так и делают те, у кого есть деньги, но сами ничего в технике не понимают
2.Купить недорого приличный аппарат, пусть и совковый и довести его до ума Вот с доведением до ума у большинства населения будут проблемы Но не у нас, так зачем платить дорого за то, что можно самому сделать?
У меня смесь первого и второго. Я люблю дорогие и изначально качественные вещи, но при этом что-то понимаю и не боюсь в них покопаться (исключительно в плане ремонта)... Советское не люблю совсем, особенно в нём копаться.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
То, что разные снобы с презрением относятся к таким аппаратам меня совсем не волнует, я наоборот горжусь своей работой и полученным результатом
И тут я не сноб. Всегда с интересом смотрю и слушаю, что кто-то сделал и таких людей уважаю. Одно другого совсем не исключает.
Я бы у Профитмастера его усилитель купил бы с удовольствием, но он не продаёт пока. :(
Изменено: Анатолий Петров - 08-04-2012 21:22:26

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
только с глубоким апгрейдом
Cлава, а что там делал?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
гасить сигнал до микрофонного уровня, а потом разгонять его обратно, собирая все шумы и помехи вокруг
В Тембре так же. Я с этого сразу начал... И рег. уровня перенес на вход, а то вначале стоял усилитель который ничем не защищался и при перегрузке все это дальше шло.... Ну а про мониторинг я уже писал...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Советское не люблю совсем, особенно в нём копаться.
А я - извращенец, люблю.  :D  Спорт.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)