Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

электроника 004, нужен совет

Цитата
andrey smirnov пишет:

мне бы подкрутить подмазать и кондерчики заменить. .

на это много ума не надо. .))
Если ума не надо, то поменяйте сами
А так 100 баксов

да я уже шашел человека нормального. . спеца реального. . а не кружака. .
на недельке к нему повезу аппарат. .))

upd: все завязывайте. . уже непо теме. .

Цитата
andrey smirnov пишет:
мне бы подкрутить подмазать и кондерчики заменить. . на это много ума не надо. .))
Так сами и сделайте, зачем кому-то что-то рассказывать? Или у Вас и на это не хватает? :D
Хотя больше похоже на развод с Вашей стороны: а вдруг какой дурачок найдётся, пусть поработает, а я ему может и дам 10 баксов, а может и не дам... Дурачки всегда в зеркале... :)

Цитата
andrey smirnov пишет:
да я уже шашел человека нормального. . спеца реального. . а не кружака. . на недельке к нему повезу аппарат. .))
Развели дурака? Или он Вас в итоге... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Преложение подкрутить и подмазать Можно, но всё равно 100 баксов

Я могу подкрутить и подмазать прямо во дворе при клиенте за пять минут и за сто рублей. Вынесу отвёртку и масло, жалко что-ли, особенно если погода хорошая.  
Толя отвёртку не надо, можно и через вентиляцию масло залить :D
Подсолнечное :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не, за два часа нормально ничего не сделаешь, даже с простой кассетной механикой.
Это ж ТА-04. Механика проще любого кассетника.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Это ж ТА-04.
Ну тут конкретно ничего не могу сказать. Дело с ней не имел.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
andrey smirnov пишет:

да я уже шашел человека нормального. . спеца реального. . а не кружака. . на недельке к нему повезу аппарат. .))

Развели дурака? Или он Вас в итоге...  
Я таких случаев видел мульён
Заканчивались как правило плачевно

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Толя отвёртку не надо, можно и через вентиляцию масло залить. Подсолнечное.
Ты не понял, отвертка не для того, чтобы открутить для смазки, а чиста для "подкрутить". Остальное, как ты и написал, даже масла можно моторного налить. :D

нет я же тему создал после того как нашел мастера хорошего. . он мне сказал что 2000 плюс минус - я согласен. . не предлагаю я никому за гроши орудовать. . тему то делал чтобы выяснить стоит это того или нет. . вот и все. .
а тут ересь какая-то полилась. . ну это издержки типичных форумов. . это можно понять. . тут одни умельцы же. .))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)