Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

электроника 004, нужен совет

у меня магнитофон полностью исправен все работает нужно только смазать почистить и емкости сменить. . это не ремонт а профилактика. . какие месяцы ибэи и восстановления. .

Цитата
andrey smirnov пишет:
у меня магнитофон полностью исправен все работает нужно только смазать почистить и емкости сменить. . это не ремонт а профилактика. . какие месяцы ибэи и восстановления. .
Все так говорят
-Мне тут чуть подкрутить и проводок подпаять на 10руб
А оказывается всё совсем по-другому
Так что мажьте сами

Цитата
andrey smirnov пишет:
Полностью исправных аппаратов не бывает.Обычно они все временно работают,особено старые. :D
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Так что мажьте сами
И это правильно ;)

да это разводки всё. .)) говоришь сделать одно а умник все разхерачивает. .))
мастер должен делать что его просят. .
любителей покатать вату полно у нас. .

Цитата
andrey smirnov пишет:
у меня магнитофон полностью исправен все работает нужно только смазать почистить и емкости сменить. . это не ремонт а профилактика. .
Ничего, у Вас всё ещё впереди :)
^..^

Цитата
andrey smirnov пишет:
мастер должен делать что его просят. .
любителей покатать вату полно у нас. .
Мастер должен делать то, что считает нужным
Если он начинает слушать делитанта, то это не мастер
Халявщиков, желающих купить Мерседес за мешок семечек и при этом выносить мозг тоже хватает ;)

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
andrey smirnov пишет:

у меня магнитофон полностью исправен все работает нужно только смазать почистить и емкости сменить. . это не ремонт а профилактика. .
Ничего, у Вас всё ещё впереди  

если меня очень мастерски разведут что там много что делать надо то я его просто сдам за те деньги которые брал и все. .))
хотя я думаю там ничего страшного быть не может. .

Цитата
andrey smirnov пишет:
если меня очень мастерски разведут что там много что делать надо то я его просто сдам за те деньги которые брал и все. .))
Молодое и зеленое :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Полностью исправных аппаратов не бывает.Обычно они все временно работают,особено старые.
И это - точно :)
^..^

Цитата
andrey smirnov пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

Цитата
andrey smirnov пишет:

Ничего, у Вас всё ещё впереди  

Атвёртку в руки и вперёд 8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)