Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

электроника 004, нужен совет

просто если магнитофон стоит 20 000 хотя бы то да нормально. .
поэтому задаюсь вопросом стоит ли ЭТОТ магнитофон таких штук. .
вот и все. .
но ответ я уже получил - стоит. . это хорошо. .

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Московские цены = 3000 +з/ч.
Не совсем так: 3000 - отверточная настроqка и профилактика. Если есть ремонт - то может быть вдвое дороже. Там самое главное диагностика, которой нет при профилактике. Плюс детали. А тюнинг (на заказ) - ещё дороже.
Иногда полный комплект работ стоит дороже аппарата. Объясняется это тем, что трудоемкость ремонта дешевого и дорогого аппарата отличаются не очень сильно. Поэтому ремонт - дело не очень благодарное.  ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Процесс занимает от 2-х недель до месяца
Ну? У меня часа 2.(не ремонт с поиском неисправности а обслуживание механики, замена электролитов). Правда последние лет 5 я от таких аппаратов отказываюсь.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Процесс занимает от 2-х недель до месяца
Ну? У меня часа 2.(не ремонт с поиском неисправности а обслуживание механики, замена электролитов). Правда последние лет 5 я от таких аппаратов отказываюсь.
Настройка, снятие АЧХ, тоже?
Я терпеть не могу спешку в работе
Если клиент начинает торопить, показываю на дверь

Ну, на восстановление Пионера СТ-9А (букет из более десятка неисправностей) у меня ушло больше месяца, а потом настройка с подбором элементов. АЧХ там имела небольшрй подъём , начиная примерно с 2кГц и далее, а к 15кГц наблюдался небольшой завал. Пришлось корячиться - придавливать середину и подтягивать крайний верх. Штатными способами это сделать не удалось - подбирал коррекцию в УЗ.

Цитата
andrey smirnov пишет:
просто если магнитофон стоит 20 000 хотя бы то да нормально. .
трудозатраты "восстановления" магнитофонов, купленных неработающими и "за дёшево", как правило, превышают по ценникам то, что можно взять уже настроенным и работающим. Как правило, как ни странно, дешевле взять - дорогую и работающую вещь ;)  Которая будет только радовать ;)  а не мыкаться, покупая и ища детали по рынкам и е-беям, которые ещё не найдёшь месяцами-годами... и специалиста с проф. аппаратурой, который может этот магнитофон аккуратно и хорошо сделать
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, на восстановление Пионера СТ-9А (букет из более десятка неисправностей) у меня ушло больше месяца, а потом настройка с подбором элементов. АЧХ там имела небольшрй подъём , начиная примерно с 2кГц и далее, а к 15кГц наблюдался небольшой завал. Пришлось корячиться - придавливать середину и подтягивать крайний верх. Штатными способами это сделать не удалось - подбирал коррекцию в УЗ.
А тебе предложили 100 рублей?
Такие клоуны тоже попадаются

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А тебе предложили 100 рублей?
Не -за 100р не работаем  8)
И потом я сначала спрашмваю, готов ли клиент "понять и простить"  :D  :D  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Настройка, снятие АЧХ, тоже?
Снятие у аппарат со сквозным трактом- дело быстрое. А настройка- да, заранее и не скажешь, сколько времени займёт. Случаи разные бывают.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
А настройка- да, заранее и не скажешь, сколько времени займёт. Случаи разные бывают.
Так отож
Разные болячки при настройке вылазят
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)