Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Сергей tsv пишет:
По темным фото ни куя не видно, что за деки ! (где вы эти фото только тырите...)

Черная - похожа на 800 АЙВУ или 880 - отличные не дорогие 3-х головые деки

и внешний вид у них идеальный.
Для тех,кому "По темным фото ни куя не видно" - Aiwa AD-F700
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
JLes  пишет:
На самом деле всё стало так:
А Ямаха кассетник как звучит? Аппарат хороший! Хуже Дракона?
Изменено: denis minaev - 05-07-2012 20:03:42
^..^

Цитата
Сергей tsv пишет:
вертушка чем то Ямаху смахивает
Так она и есть  Yamaha PF-1000, пасиковый привод ;)

На TANDBERG 3014 стоит его братец ITT 3034.2 головочный.Продложения за 100 евро +- 50евро.Достоин покупки?
Изменено: deutch2005 - 05-07-2012 20:23:40

Чем то немецую свалку напоминает

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Чем то немецую свалку напоминает
Извини,любимых тобой облеванных кассет здесь нет.Багрий это случаем не твоя коллекция: :D  :D  :D  :D  :D
IMG_0162.jpg (75.42 КБ)
IMG_0163.jpg (88.8 КБ)
Изменено: deutch2005 - 05-07-2012 21:26:57

Давно меня тут не было. Воду в ступе... как было, так и осталось. Лучшие колесники - Штюдеры с Таскамами. Кассетники - только Штюдеры. Какие Тандберги с Накамичами? Сколько можно??? Тьфу!!

Очень давно не было

Владислав, Ваши фото действительно поганые, ОТЛИЧИЯ У Айв найти тяжело нужно приглядываться. Наверно действительно Вы крадете чужие фото зачем-то. А на фото с немецкой барахолки в 1293 посту вобще ничего не видно, а начинаешь увеличивать, так резкость падает и ничего все равно не разобрать. Зачем Вы такой х ёй занимаетесь?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
А Ямаха кассетник как звучит? Аппарат хороший! Хуже Дракона?

Чтоб снять вопросы, что за Ямаха, у меня KX-1200 (вообще-то две, но одна ушла в резерв). Звучит неплохо, на уровне Дракона, но, если рассмотреть общую картину, всё же Дракон понавороченнее, калибровка пообширнее - у Ямахи только настройка подмагничивания - и его NAAC позволяет хорошо воспроизводить чужие кассеты. Что хорошо, так это то, что они "дружат" между собой, т.е. одна дека отлично воспроизводит кассеты, записанные на другой. Из существенных наворотов у Ямахи, которые я с удовольствием бы увидел на Драконе, - только очень продвинутое управление с ДУ (да ещё поди-ка найди драконовское  ;) ) и real time counter. Все остальное (типа шумоподавления dbx или дополнительной повышенной скоростей перемотки) я считаю несущественным. Какая дека пойдёт на запись, а какая - на воспроизведение, еще не решил. При записи разницу с источником (что CD, что винил) я не слышу у обеих. Приборами не исследовал.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)