Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Максим  пишет:
Вести с русских помоек.
Пакет с кассетами хранится в течение суток. Есть желающие порыться в нем - пож-та.
Мастер-лента с записью на 76 скорости

Возьму всё для одной малообеспеченной любительницы магнитной записи. Всё отдам ей бесплатно, естественно. Рыться не буду.
Или дам её номер телефона Максиму. Сами может, сговорятся.

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Обращаюсь ко Всем Коллегам и просто Друзьям(их на форуме приобрел) по Хобби:1)Как Вы думаете,через год-два цены на аудиовинтаж улетят вверх или страсти поутихнут? 2)Какой Акай-747 лучше:со стрелками или люм.индикатором?
====================================
..мне больше нравица с таким индикаторами..

http://www.youtube.com/watch?v=gW1LmGw5SS4&feature=related

http://www.youtu.be/tp6ua8hhIcQ

Цитата
его братец ITT 3034
а вы напишите деки какие купить хотите и цены их,и тут все скажут что бы они купили...
А там все деки классные на фото,какую невозьми,остаётся тока слушать,состояние и цена если это имеет значение...

А потом что вы любите "винильный завал широкополосный" или "звук верхов до 22.000"....

Цитата
Максим  пишет:
Мастер-лента с записью на 76 скорости

Это как, с эфира и мастер- лента :?:  :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Это как, с эфира и мастер- лента
Как раньше в детстве писали "Голоса..." на Днепр моно и на всю ширину :D Но что-то мне неверится,что лента с радио и на 76 скорости :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Но что-то мне неверится,что лента с радио и на 76 скорости

На радио в те годы полно было таких на 76 ск. в основном транслировали и писали на МЭЗ 28,у меня вон есть 55 года ещё всякие военные песни.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

а вы напишите деки какие купить хотите и цены их,и тут все скажут что бы они купили...А там все деки классные на фото,какую невозьми
Во первых:полностью разделяю мнение по качеству коллекции.А купить бы хотелось Дракона -30 000,Альпайна 85 или 90 - 15 000,еще надо для линейки Акай 7,71,6 или 8 - 8 000(лучше японские аналоги они с деревом Z7000 или Z9000)НУ И КОНЕЧНО 747- хде то 40 000,стало просто страшно покупать,подсунут ДРАКОНА КОНЧЕННОГО и БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДЕЦ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЮ!P.S.Пришли диски с ебея(Раффаэлла,Сони-Коламбия,все-таки был вкус у коммунистических цензоров,на нем и воспитан,за что им благодарен),пишу на АКАЙ-9,на THATS MG-X90.Вроде все гут,но когда регулирую BIAS,сверху три точки SOL а снизу MLL двигаются туды-сюды,это че?И автомат TUNING настраивается 1-2 секунды - так и должно быть?
Изменено: deutch2005 - 06-07-2012 20:06:24
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Максим  пишет:
Хороший аппарат, только ЛПМ у него какой-то обсерный  
Что не поставь - вечно засыпан.
Используй нормальную ленту и ни чего сыпаться не будет :D А старье предварительно увлажняй и протирай ;)

Для защитников авторских прав(копирастов)- фото не мои,американский чувак 2,5 года делал из серебристого-черный,смотрится-супер,взял бы - да 1 в природе!Вот он:
p1000109m.jpg (75.74 КБ)
p1000110m.jpg (66.18 КБ)
dscf0413m.jpg (43.7 КБ)
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Для защитников авторских прав(копирастов)- фото не мои,американский чувак 2,5 года делал из серебристого-черный,смотрится-супер,взял бы - да 1 в природе!Вот он:
Красивый и толку,лучше бы ЛПМ настроил,ленту хреново укладывает :D
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)