Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Максим  пишет:
AL-85 победила!
2060? :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
а не плохо МК выглядит в хорошей рамке
Цветовая чёрно-белая гамма совпала кассеты и деки, вот и смотрится здорово

я это и имел в виду

Нет, Максим, не пробовал

А кагда тест AL-85 будет с онкио Олега,онкия 2900!!! и Топовыми накамичи и айва-009,пионер-920,и сони-177..
Кто кого отымеет по :

1.Сходству с оригиналом.
2.По приближени к катушечнику
3.По музыковоспроизведению.
4.По записи.

Цитата
Максим  пишет:
А никада
Узнал почему лента в катушечнике сыпется..
Проблема в стирающей ферритовой голове,она точит ленту обдирает,её голову,ставят перед продажей обычно...
Ещё узнал, что есть чувак в Москве,который настроит альпайн-85 и за 7000 рублей,и главное голова
в 65 такая же типа как в 85,и играет он также,тока пишет естественно не так,крутилок меньше..
Так что типа голову менять надо в Техниксе и всё. ;)  :D  :D  :D

Лента сыпется и с другой стороны. У меня так сыпалась Свема - её шероховатый слой за который ролик цепляет. А обдиралась она лентоприжимами. У меня их два на ГЗ и на ГВ. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Проблема в стирающей ферритовой голове,она точит ленту
Ферритовая ГС стоит на стирании в Техниксе 1500,а в  1506 хардпермаллой :D А в общем, вся советская лента лажа полная,старая лента она и есть старая :)

Цитата
Максим  пишет:
любимый лунный трактор
Цэлiх Два сделают 85-х за двадцарик и за 1 сутки,вот так.. :D
65 у помойки стоит за "чирик" утром до 10.00...нулёвый...ремонт ненужен. ;)
и мафон Huysdachi также...

Цитата
Максим  пишет:
Купи вон Юпитер
Да нафиг мне катушечник,где записи покупать-то?Копия с оригинала стоит 2.500руб.
Катушки стояд дорого,усилок надо супер,акустику тоже,а ко мне соседи драться приходят
если громку включаю,но я им цукам до часу ночи тут включил заснул отключился с пьяну
от 11 Балтик #9 выпил...но никто не пришел,наверное.. :D

Про "сыпанье" мне сказал мне один  ;) ,то и написал,а там дело хозяйское.Может и лента,я вот советсеие кассеты почти все выкинул,у КЖ покупал по 5 рублей новые,они потому что сыпятся,и свема у мя была жёлтая кассеты она тоже сыпется,что деку жалко реально...Про 65 скажу,за траяк не продам от 2-3 года назад уже 6 стоял.
Но он не гроб,как 85,ZX-7 и прочии тяжковозы,он лёгенький,типа зайчика,но три бошки,директ драйв вроде,биас
регулируется.."куйня" вообщем,пионер солидней.Кстати, меняю 65 на 177. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)