Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
если громку включаю,но я им цукам до часу ночи тут включил заснул отключился с пьяну
от 11 Балтик #9 выпил...но никто не пришел,наверное...  
Кстати, меняю 65...........  

Кагда меняться кассетами будите?

пишите какие расклады я готов типа,
астановку с пивом  снесли,теперь на жёлтой трубе...

нулевый

http://www.ebay.de/itm/Nakamichi-Dragon-High-End-Kassettendeck-Auslaufmodell-NEU-OVP-/320939357773?pt=DE_TV_Video_Audio_Kassettenspieler_Teile&hash=item4ab979f­64d

Цитата
Сергей tsv пишет:
нулевый
Снятое с производства старьё. Там так и написано - Kassettendeck Auslaufmodell :(

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Снятое с производства старьё.
Поэтому и стоит столько. А ещё два дня впереди.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ещё два дня впереди.
Ага. Я её вчера увидел - 3100 было. В немецких аудиожунналах первой половины 90-х её рекламировали как снятую с производства модель "легенду". Продавали, не помню точно, за 1500 или 1600 ДМ, то есть 750-800 евро.

Если учесть, что Дракон стоил, пока его выпускали, 4150 DM (а Last Edition - 4500 DM), то 1500-1600 DM это очень дёшево. Вот что с ценами на кассетники ЦыДы животворящие делают :-)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Продавали, не помню точно, за 1500 или 1600 ДМ, то есть 750-800 евро.
В том-то и дело, что продавали. Сейчас уже не продают, вот и готовы истинные ценители платить ещё и не такие суммы. Сейчас в основном аудиохлам продают под видом "коллекционного". Люди покупают, потом ремонтируют его месяцами, детали ждут... А некоторые купят "коллекционный", слушают, радуются и даже не представляют, как эта техника должна работать на самом деле.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В том-то и дело, что продавали. Сейчас уже не продают
В те времена я прочитал в журнале "Аудио" статью "Победитель дракона" - тестировался 95-й Пионер и объявлялся победителем. Тогда я ещё верил "мурзилкам" и мечтал о Пионере. На 95-й денег не было, купил 420-й. :D
А сейчас думаю - можети правда какую-нибудь Накамишу нажить. Вот полчаса назад получил пакет с JVC KD-A33. Купил за красоту, хоть и дешево. :D
Солидненький, тяжёлый, большие индикаторы. Но пока его трогать не буду - на столе лежит разобранный Кенвуд 5060. Что-то у него кассетоприёмник не хочет открываться-закрываться, и не пойму почему. Пассик заменил - лучше не стало. И перемотка вперёд медленная. Соображу, сделаю, там и до ЖиВиСи очередь дойдёт.
Ищу для JVC KD-A33 мануал. Выручите?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Ищу для JVC KD-A33 мануал. Выручите?
Помотрел, у меня нет. :(
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)