Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Спасибо, Анатолий. Будем искать дальше.  :|

Цитата
Сергей tsv пишет:
нулевый

http://www.ebay.de/itm/Nakamichi-Dragon-High-End-Kassettendeck-Auslaufmodell-NEU-OVP-/320939357773?pt=DE_TV_Video_Audio_Kassettenspieler_Teile&hash=item4ab979f­64d

За деку боряться двое
У одного 5 покупок до этого было а у второго 21
Есть там еще и третий с рейтингом в 70 покупок
Странные покупатели
Изменено: Александр Киселев - 13-07-2012 22:17:21

Цитата
Максим  пишет:
Просто хотят дракона...
Просто,  деньги хотят правильно потратить :D

Ага
Зарегистрировались на ебае купили по две футболки и несколько значков и на дрракона замахнулись
Я думаю разводилово чисто

Цитата
Максим  пишет:
Маяк свой тоже вспомнил, если неделю в него не лазил - счастье было. Юпитер 5 недель отработал..маладэц!
Без кувалды наша техника не ремонтируется :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Маяк свой тоже вспомнил, если неделю в него не лазил - счастье было. Юпитер 5 недель отработал..маладэц!
Без кувалды наша техника не ремонтируется  
И дорабатывается напильником по месту  :)

Цитата
Максим  пишет:
Люфта нету, детонации тоже...
Минимальный люфт в подпятнике должен быть,а вот если вал выпрессовался сам это брак производства,он должен быть закернен :D Правда я с этой моделью Юпитера не сталкивался :D

Цитата
Максим  пишет:
Вспомнил Толю..
Что касается (в частности) любого магнитофона отечественного производства, то с его приобретением получаешь счастье чинить его вечно. Просто невозможно сделать его окончательно и надолго: сначала надо всё "протянуть", потом сделаешь, чтобы он ленту не жевал, потом выясняется, что перемотку надо сделать, потом появляется детонация, затем понимаешь, что надо все электролиты поменять, потом перестают разъемы контачить, затем датчик какой-нибудь кончается и так по кругу... Прекратить всё это можно только одним волевым решением избавиться от него раз и навсегда. :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 14-07-2012 20:16:38

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Прекратить всё это можно только одним волевым решением избавиться от него раз и навсегда.  
Есть такая тенденция или поставить на стеллаж и не включать его,поставить галочку типа есть у меня :D

Цитата
Максим  пишет:
Он уже часов 6 как работает без перерыва и не сломался пока..
Ленту протираешь на нем? :D
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)