Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Кстати по колонкам MAGNAT - сам был удивлен, когда услышал их топовые напольники Quantum 1009. Всегда думал, что это попсовая контора, которая имеет отдаленое понятие о правильном звуке. А тут такое шикарное звучание. Т.к. я считаю, что в квартире самое правильное иметь полочные колонки - серьезно подумываю прикупить в коллекцию их топовые полочники Quantum 1003. Покупать (если надумаю)буду непосредственно у российского дистриба "Русская Игра" по сверхприятной для себя цене :)
Картинку этих колонок прилагаю...
1003.jpg (38.73 КБ)

да чтож ж такое - то ли затмение, то ли весеннее обострение  :o
Не прошло и трех поколений, как магнат научились делать играющие колонки - правда?
Русская Игра? - Да, она привезла в Россию этот брэнд. И что?
Игра уже к тому времени практически кончилась, как поставщик реально играющих производителей.
Я как раз не имею ввиду магнат, девис, крик и т.п.
А были ей представлены audio innovations, epos,
молодые и очень интересные французы Kora и Jean-Marie reynaud ( Cairn не в счет )
Вскоре после появления таких марок, как магнат, ушел из Игры - Аргиров,
а именно он и занимался аудио в Игре. Не знаю, возможно и он притащил магнат, но к тому времени
про звук уже забыли и наступило время менеджеров.
Изменено: Сергей tsv - 02-03-2013 03:52:17

Цитата
Сергей tsv пишет:
но вот только меня смущает их диаметр - 110 - сколько бы их ни было вставлено и по общей суммарной площади они бы не покрывали басовики с размером 25/30/35 и т.д. - они не дадут того правильного баса, как у последних.  
Это постулат ;) Не обращая внимание на бренд акустика должна быть с высокой чуйкой не менее 95 дб, большой 200 литр,НЧ секция не менее 15",диффузор бумага,тяжелые мин. 45-50 кг,напольной. Тяжелые подставки.ИМХО

Цитата
Максим  пишет:
У меня дети малые, какая бумага...  
Главное,что бы не курили :D

Вообще, самый большой вред аппаратуре и акустике от курильщиков ;) Особенно когда они курят дома :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Максим  пишет:

У меня дети малые, какая бумага...  
Главное,что бы не курили  
Ну да... Скурят, еще, динамики пока родителей дома не будет. :D  :D  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:

Не прошло и трех поколений, как магнат научились делать играющие колонки - правда?

Просто удачная модель, наверное, остальные мне не нравятся, а 1000-ая понравилась. Кстати в игре по акустике мне нравятся электростаты мартин логан, а уж рупорные авнгард акустик по звуку - вообще наверное одна из очень немногих фирм, которая делает акустику, воспроизводящую адекватно симфоническую музыку. Так что не все так плохо там :)
Изменено: Александр Сав - 02-03-2013 13:35:00

Цитата
Максим  пишет:
А колонки хорошие. У них ясный, чистый звук, с правильным басом. Пока пусть погреются, а завтра с катушкой одного гуру послушаю...  
Интересно, как у Сергея звучит записаный с винила тест акустики Альтек,который я ему сделал в дописке ;)
P1070344.JPG (462.99 КБ)
P1070345.JPG (487.4 КБ)
P1070346.JPG (450.61 КБ)
P1070347.JPG (459.42 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
У меня звучит пристойно..  
У каждого свой вкус. Мне самому Магнаты понравились. Да это не аудиофильские колонки, но звучат прикольно. На самом деле аудиофильские - у меня уже и так дома есть, вот хочу вторую пару, которые наоборот - неаудиофильские. Всегда должно быть разнообразие :)

Цитата
Максим  пишет:
У меня звучит пристойно
На Техниксе запись отключена ;) Дети? :) Неприкаянный он какой-то :D
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)