Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Максим  пишет:
А мы с Толей сегодня вспомнили молодость
Анатолий со своим Акаем приехал музыку писать? :D
Цитата
Максим  пишет:
Сначала писали на UD 35-90 на 1506-й. В итоге заново все записали на 747-й.  
Так это всем известно,слушать надо на аппарате писателе ;) Акай рулит :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я правда не Андрей, но протестировал ULH. Как на фото в середине - серого цвета.  

А я уже год жду результата тестирования RMG SM 900,где,где,когда, ..... :)  ;)  :D

Цитата
Максим  пишет:
Сначала писали на UD 35-90 на 1506-й. В итоге заново все записали на 747-й. smile:D  

Это уже интересно,подробности пожалуйста...вот тебе и Акай 747,это он так может и убийцу переиграть
Изменено: Пётр Коваленко - 04-03-2013 10:29:10

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Это уже интересно,подробности пожалуйста...
Поленились ленту подготовить ;) Я перед записью ленту на Акае 646 без сигнала,в режиме запись прогоняю :D А они наоборот :|

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

Это уже интересно,подробности пожалуйста...
Поленились ленту подготовить   Я перед записью ленту на Акае 646 без сигнала,в режиме запись прогоняю   А они наоборот  

Ну Анатолия то учить наверное не надо,знает как следует делать,возможно они вискарём ещё баловались,тогда... и то  сумлеваюсь,мастерство ,не пропьёшь :)А в принципе Акай и Техникс аппараты одного класса,они же не писали на две дороги и на 38 ск, ,у Техникса звук помягче,но учитывая ,что Акай новый,вот и получилось,то ,что должно было получиться.
Изменено: Пётр Коваленко - 04-03-2013 11:02:04

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А в принципе Акай и Техникс аппараты одного класса,они же не писали на две дороги и на 38 ск,
Техникс 1506 в две дороги и не пишет,а 38ск. на Акае 747 нет ;)
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Техникса звук помягче,но учитывая ,что Акай новый,вот и получилось,то ,что должно было получиться.
К звуку привыкаешь,а к звуку Акая тем более,звук ярче.Очень много зависит от того,на чем слушаешь и с чего пишешь.имхо

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Техникс 1506 в две дороги и не пишет,а 38ск. на Акае 747 нет
Сиё нам известно,как и то,что Максим мог прикупить втихаря   двухдорожечный блок,а Анатолий настроить  аппарат под этот блок,если такой появился вдруг :D Но  я понял так,что всё писалось на 4 дороги.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
К звуку привыкаешь,а к звуку Акая тем более,звук ярче.Очень много зависит от того,на чем слушаешь и с чего пишешь.имхо

Согласен целиком и полностью  :oops:

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Сиё нам известно,как и то,что Максим мог прикупить втихаря двухдорожечный блок,а Анатолий настроить аппарат под этот блок,если такой появился вдруг  Но я понял так,что всё писалось на 4 дороги.
Дешевле еще один 1500 купить,чем новый блок ;) А перенастроить можно,но это будет уже 1500,нельзя добиться простой сменой блока этого результата,это полностью всё надо перенастроить,запись,воспроизведение,коррекцию :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Дешевле еще один 1500 купить,чем новый блок

Я так не думаю,моё личное мнение,что в наше время есть такая возможность и писать надо на 38 ск в две дороги,остальное всё баловство,4-х дорожечный формат был сделан давно,когда все или почти все были нищими и иметь магнитофон,телевизор считалось большой роскошью,а если вдруг у тебя имелся ещё и видеомагнитофон,а в нём фильм Смаковница,то прямая дорога на нары.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)