Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Максим  пишет:
А мы с Толей сегодня вспомнили молодость... :) Катушки записывали ;) Одновременно Толя заценил маленькие полочники Magnat Vector 201. Сильно удивился... Также пришли единодушному выводу, что новый аппарат - это всегда новый аппарат. Сначала писали на UD 35-90 на 1506-й. В итоге заново все записали на 747-й. :D В общем, провели вечерок в стиле начала 80-х :oops:
Реально классно потусили. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Анатолий со своим Акаем приехал музыку писать?
У нас был вечер в стиле 80-х, но очень крутых пацанов, у которых по несколько магнитофонов. :D

Цитата
Максим  пишет:
После этих упражнений единогласно постановили, что катушки - это геморроидальный элемент.
Однозначно. :)
А две дороги на 38 смысла вообще никакого не имеют в бытовом использовании, если только нет источника записанных лент.

Цитата
Максим  пишет:
Потому я для себя решил больше эту тему не развивать.  
То что у тебя есть, на мой взгляд, более чем достаточно. Я тоже довольствуюсь двумя Акаями, мне большего и не надо. Правда, технарь тоже обещали, но на тех условиях я от него отказываться не буду.

Цитата
Максим  пишет:
1506-й, но он валил уровень децибела на 3, с этим еще согласились. Но запись 1/1 не хотел делать. Все равно неуловимо, но что-то было не так  
Ну, это настраивается. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
iouri  пишет:

но не то что было

Несите сюда, будет то!  
не принесу. далековато будет, да и самому не помешает. :D

Да я с возвратом, меняю работу на дензнаки. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
меняю работу на дензнаки.
Какие предпочитаете? :D

Конвертируемые. Ну и действующие на данный момент, разумеется. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А две дороги на 38 смысла вообще никакого не имеют в бытовом использовании, если только нет источника записанных лент.
Эх Толя, не слышал ты видать этот формат
Как и 9-ю скорость в наке

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Эх Толя, не слышал ты видать этот формат  
Слышал. Просто это выходит за рамки разумности.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Как и 9-ю скорость в наке
Этого не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)