Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Если ты понимаешь убийцу мирных людей, таких же как ты, то ты ставишь себя в один ряд с фашистами и палачами.

Кому выгодна ВОВ и кто пожал её золотые плоды и без тебя ясно.
Они же, я думаю, проводят политику Европы длинной рукой. Сильная Европа им не нужна, так же как и другие сильные государства, чтоб самим не ослабнуть. В Европе (и у нас) продвигается, среди прочих, зажатая в мощную пружину схема ослабления стран за счёт возмущения масс аборигенов людьми, пришедшими из других культур. Там-сям война, голод, свержение очередной "недемократии", установление выгодного дяде Сэму режима, а в Европе всё больше беженцев. Палка о двух концах. Отлично задумано, хотя со времён Македонского формула не изменилась, но зато каков нынче размах! А когда пружина разожмётся, брэйвики повзрывают столько народа, что мало не покажется.
Именно такая идея привели Гитлера к власти - Германия для немцев (арийцев). Просто и народу понятно. Евреи тут умнее многих, понимаешь. И арабы задолбали с неграми... и славянами. Их место рабский труд у станка, а излишки народа едящего немецкий хлеб - в печку и на опыты...
Появляются адольфы и брейвики, а теперь вот появляются сопутствующие им.

Так за что боролись наши отцы и деды?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Если ты понимаешь убийцу мирных людей, таких же как ты, то ты ставишь себя в один ряд с фашистами и палачами.
Нельзя быть таким категоричным и однозначным. Брейвик защищал свою страну, как смог от чужеземцев. Не считаешь, что такая точка зрения имеет право на жизнь? При чём тут евреи, арабы, русские? Вот, например, почитай немного для любопытства:
http://ramrus.livejournal.com/117448.html

Один раз достаточно самому увидеть, чтобы о многом задуматься...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Брейвик защищал свою страну, как смог от чужеземцев

Гитлер тоже защищал как мог. Совсем мозги пропил в Осле?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Темы политики, я считаю, затрагивать нет смысла. Потому как есть всегда оппоненты, которые в состоянии вполне громко и убедительно доказать, что "всё это фигня". Потому, скажу вам "брэйк" и разойдитесь по углам.  :D
У каждого человека своя правда в этом мире!
Давайте лучше "про любимый лунный трактор"!!!  :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Совсем мозги пропил в Осле?
Не совсем. А тебе не помешало бы мозг иногда включать, вот тебе в подъезд понаселят негров-голодранцев под предлогом толерантности, потом тебе и твоим близким из-за них на улицу страшно выходить будет, вот тогда и обсудим. А Гитлер тут совсем не причём. Не разбираешься, не спорь и не цепляйся к слову "Брейвик", твой дешёвый популизм только раздражает.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Давайте лучше "про любимый лунный трактор"!!!
Настя, а ты такую кассету видела? Это у вас там в самом центре. :)

http://foto.rambler.ru/photos/4faf8196-7f04-0d8c-6d5d-48c611cdedd1/

http://foto.rambler.ru/photos/4faf8061-6834-00cc-6d5d-835406fde091/

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Настя, а ты такую кассету видела? Это у вас там в самом центре.
Оба-на!!! А, под каким это мостом? Ни разу не ходила задравши нос вверх. Потому и не видела. Ты бы чуток больше окружающей информации сфотографировал может я бы и поняла где это.
Но, кто-то постарался. Молодец! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
мозг
А что ты привёз с Норвегии и Швеции "по теме"...?
Танберг 3014 в коробке привез,усилитель COPLAND тоже не привёз?... :D

Да какой кайф там быть тада,лучше уж в Финляндии,там точно не будут
как в Норвегии бабу насиловать на ступенях парламента...
Дания,Швеция,Норвегия похожие языки и финнов презирают...

Брейвик если боролся с "капчёной чумой",то молодец,если просто
хулиганил,то падла.. :D
А то всякие барыги капчёные батюшками хотят стать,чтобы неработать и в
душу русскую залезть, и так куда не плюнь одни капчёные таксисты людей
ночью грабят и убивают за копейки...и не работает никто. :D

Цитата
Оба-на!!! А, под каким это мостом? Ни разу не ходила задравши нос вверх. Потому и не видела. Ты бы чуток больше окружающей информации сфотографировал может я бы и поняла где это.
Уже и сам жалею, как-то второпях снял, проходя мимо.
Это прямо у Slussen. Из метро выходишь около лифта, и надо подниматься в гору по лестнице, ближе к концу пути она и есть. По-моему прямо на этом мосту и приклеена (справа в конце).

http://foto.rambler.ru/photos/4faf8c4d-a279-ffff-6d5d-8132ccb01fa2/

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А что ты привёз с Норвегии и Швеции "по теме"...?
А что, в заграницу тока за покупками ездят? Хммм....
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это прямо у Slussen. Из метро выходишь около лифта, и надо подниматься в гору по лестнице, ближе к концу пути она и есть. По-моему прямо на этом мосту и приклеена (справа в конце).
Ой! Я там только один раз спускалась по той лесенке. Потому и не видела. Хотя, я там была оччень давно. А, кассетка еще чистенькая. Наверное недавно прилеплена.

Цитата
TDK MAex-90 пишет: А что ты привёз с Норвегии и Швеции "по теме"...?

А что, в заграницу тока за покупками ездят? Хммм....
Из Швеции, естественно, три пластинки Аббы, а из Норвегии сингл А-хи. :) Ещё Аксепт купил, "Русскую рулетку", уже два раза послушал, побалдел. :)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)