Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Вы будете писать про лучшие магнитофоны в мире :)

Ребятки,вы уж очень отвлеклись от темы.
P.S.Искать среди "новоиспечённых" граждан патриотов - нонсенс,они не затем туда приехали. :o
Национальность и цвет кожи не имеют значения;моральные качества зависят от воспитания,среды проживания и характера самого человека.

Вот, против евреев ничего не имею против. Они хоть воспитанные. А, против тех, кого только дрессировать нужно, я стала выступать ТОЛЬКО ТОГДА, когда стала жить с ними в одной стране.
Кстати, в Россию они, почему-то, не очень стремятся. Не расскажете почему? Не потому ли, что в России им не рады и платить пособие никто не собирается? Может потому, что в России морозы? Нет же. Они едут туда, где можно не работать. А, про уничтожение экономики развитой страны... Дык, посмотрите, что они сделали с ЮАР после того, как выпнули всех белых, кто держал эту экономику в тонусе.
Изменено: Anastasia Solntseva - 14-05-2012 10:07:58

Элементарщину не вам мне объяснять. Я эту элементарщину каждый день вижу. И, именно эта элементарщина сводит с ума, когда не понимаешь почему они это делают. Им, ведь, по приезде объясняют как и что принято делать в этой стране. Но, им-то плевать на все законы и нормы поведения. Им насрать на то, что здесь было чисто. Они эту грязь делают из ничего.
И, причина, я считаю основная, это совершеннейшее нежелание что-то делать, трудиться. Правильно, они же никогда в своих африках не работали. Банан сорвал, съел и пошел спать в тенёк под кустик. О них всегда природа-мать там заботилась. А, здесь они по привычке не работают.

Черные вынуждают белых мигрировать в северные районы. Белые не желают жить в черных районах. Это - факт!
Основной прирост населения Швеции за счет эмигрантов. Причем, не белых! Т.к. россиянам, для получения вида на жительство нужно, ой, как постараться. А, переселенцев из Эритреи принимают только потому, что у них идет непрекращающаяся война. Приехал в Швецию - получай вид на жительство, квартиру, пособие, чтобы ты забыл про любимую Африку. А, они потом срут на каждом углу, принимая фонарные столбы за пальмы.

Цитата
андрей иванов пишет:
Наведем порядок в чужом монстыре
Андрей,в то, что вы хотите навести порядок у нас,можно поверить.
А вы знаете как это сделать?

Цитата
андрей иванов пишет:
Это уже делают люди, выходящие на улицы наших городов
:o
И что?Уже появились конкретные изменения?
P.S."А Васька слушает,да ест...". :D

Цитата
андрей иванов пишет:

Даёшь амнистию для нелегалов  :!:
http://www.infox.ru/authority/law/2012/05/03/Rossiya_gotovit_amni.phtml

Цитата
андрей иванов пишет:
Вы своей тупой революцией ничего хорошего не добьётесь. Только очень тупой не может этого не понимать. Уберёте одного, посадите другого такого-же или хуже.
Изменено: Анатолий Петров - 14-05-2012 12:23:16

Цитата
андрей иванов пишет:
пока неграми пусть в Норвегии занимается
Вы о чём? Обо мне? Я просто впечатлениями от поездки поделился, а вы встали на защиту негров Норвегии, интернационалист я, типа. :D
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)