Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Добавлю напоследок ПО ТЕМЕ:
Хочу в своей коллекции иметь качественный магнитофон изобретенный черными и выпущенный в одной из африканских стран. :o

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Добавлю напоследок ПО ТЕМЕ:

Хочу в своей коллекции иметь качественный магнитофон изобретенный черными и выпущенный в одной из африканских стран.  

А почему не жёлтыми?

Цитата
Bato Noname пишет:
А почему не жёлтыми?
Дело всё-таки не в этом. Я полагаю, что мало кто обрадуется, если соберут всех бомжей и голодранцев из Японии и поселят в его районе... :)

Напоследок не в тему ветки. В Осло на набережной висит вот такой плакат:

http://foto.rambler.ru/photos/4fb12527-0947-4ad2-6d5d-0c6e678eaa8f/
Что это означает, не знаю, но очень похоже на Майкла Джексона с белой обезьянкой. :)  Когда мы это увидели, то у нас это вызвало гомерический хохот. :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 14-05-2012 19:38:53

Может уже назначена дата "воскрешения" поп-короля? А, мы тут о чем-то земном болтаем. Плюшками балуемся.  :oops:

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Может уже назначена дата "воскрешения" поп-короля?
Тогда заодно планируется и обезьянок побелить к такому событию. :D Вот в чём хитрый план, оказывается. Потом и не поймёшь, где сомалийцы, а где норги коренные. :D

Цитата
андрей иванов пишет:
в пользовании Pioneer CT-95, не пользующийся особой популярностью на форуме
Пользуются, пользуются ;) Пионеры он и в Африке -пионеры!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В Осло на набережной висит вот такой плакат. Что это означает, не знаю, но очень похоже на Майкла Джексона с белой обезьянкой.    Когда мы это увидели, то у нас это вызвало гомерический хохот.

Он и есть на репродукции. Я по форме носа сужу. Ему негритосский исправили (как смогли) на европейский. Так называемые крылья около ноздрей сделали , нарастили переносицу и т.д. Так что маска полнейшая стала )))
А белый он оттого, что у него от процедур осветления кожи сама собой болезнь Витилиго пошла.

Нет, это  уних мода такая на плакаты "с кислотой" как в Дании...язык то
один,"старый датский" в норвегии..

А что за 620 акаи? Катушечник чтоли?...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Он и есть на репродукции.
Смысл только не очень понятен. То-ли они бледнолицых за обезьянок держат, то-ли себя, осознавая обезьянками, представляют европейцами. Но первое совсем не логично, т.к. в северных широтах обезьяны, как известно, не водятся. Значит, скорее всё-таки, второе. :)
А так я понимаю, что это вариация на тему обложки "Триллера", там только львёнок вместо обезьянки и Майкл ещё тёмненький...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)