Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Заманчиво... Но, 9 плюс почтовые расходы... Получится уже 15 для конечного покупателя. Не дорого ли?
Я, просто, никогда не связывалась с пересылкой пластинок. Даже не представляю как их упаковывать правильно.

В Барьере на Ленинском 9евро стоят Мелодиевские пласты. С синим яблоком. ;)

Цитата
denis minaev пишет:
И водитель тоже
+! :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В Барьере на Ленинском 9евро стоят Мелодиевские пласты. С синим яблоком.  

Охренеть. Никому по 3 не надо?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Коллеги, скажите: а вот такой Tascam CD-A500 что-нибудь из себя предсталяет? Кручу его неделю и не могу определиться. Меня интересует магнитофонный тракт. CD не волнует как класс.

.................................................................

не серьезная вещь - как рекордер, так - было бы куда кассету воткнуть.
Хотя, как плеер кассет возможно и можно пользовать...

P.S. - а пионер 50 или 70 ?
Изменено: Сергей tsv - 16-05-2012 14:06:58

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Tascam CD-A500 что-нибудь из себя предсталяет?
Представляет, конечно-же. Т.к. у Вас он уже есть. Но судить о качестве записи-воспроизведения на кассету, с данного экземпляра, не стоит. На семь бед будет один ответ - Накамичи. Берёте любую модель (делаете профессиональную профилактику :!: ) - и наслаждаетесь музыкой ;) Может, я неправ.. то пусть поправят.. :)
Изменено: denis minaev - 16-05-2012 14:46:42
^..^

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Получится уже 15 для конечного покупателя. Не дорого ли?
За пять пластинок? Нет, не дорого.
У вас там по выходным пластинки по 10 крон на базаре продаются, и чемоданы копчёный по 300 крон продаёт, которые в магазинах по 1000 и выше. :) Вот против такого копчёного я мало чего имею, он как-никак работает, не то что эти олслинцы или ословцы, или осличи попрошайки сраные... :D

Вот, честно скажу, не знаю что делать с пластинками. Скорее себе пока буду оставлять. Просто, я не знаю как упаковывать их чтобы русская почта не погнула и не загадила.

Как и всё-в пенопласт, можно оргалита добавить.

Нужно попробовать...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Коллеги, скажите: а вот такой Tascam CD-A500 что-нибудь из себя предсталяет? Кручу его неделю и не могу определиться.
Всевозможные МФУ это компромисс между качеством и экономией рабочего места :D Всю свою сознательную жизнь шарахался от подобных компромиссов.Вячеслав, если уже приобрели этот Таскам,так и потом не говорите,что запись ,сделаная на кассете и на CD-R это не то ,что звучание с винила :) Минаев Сергей рекомендует любую модель Накамичи,я бы все же определился детальнее с моделью от этого бренда,но верхние конечно все хороши,но и в этом классе есть достойные конкуренты.Поэтому у многих любителей всегда две,три а то и более достойных дек в конюшне.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)