Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Минаев Сергей   рекомендует ...

Нет. Он поёт...  "Шерри бренди" и прочее. А рекомендует  -- Денис Минаев.

Изменено: Kostya Шурик - 16-05-2012 16:37:22

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Нет. Он поёт... "Шерри бренди" и прочее. А рекомендует -- Денис Минаев
Пьют одни лишь денди...так точно,на автомате написал :D  Денис Минаев прошу прощения :!:  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
если уже приобрели этот Таскам

Дело в том, что ещё не приобрёл. Тест-драйв.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дело в том, что ещё не приобрёл. Тест-драйв.
А его СД- рекордером пользовался?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Anastasia Solntseva пишет:

Вот вам, интернационалистам, типичный вариант сомалийской обезьяны...

Хе-хе. Вы у нас в Москвабаде давно не были. Ваша сомалийка   - образец чистоты и деликатности. Тут за прошедшие года два-три - какое-то нашествие азиатов, цыган и т.п. Без кастета вечером не гуляем.  

Женским полом я бы вообще не хотел уже здесь быть. В смысле - на месте наших баб. Сальные взгляды, гыгырканье на своём языке - это самое лёгкое.  Оккупация полная.
Обезьянка ещё нормальная, хоть улыбается

У меня дома живут 2 диких зверя. это не кошка или собачка которые уже веками воспитывались белыми людьми как домашние животные. От негра почти ничем не отличаються, разве что говорить и читать=писать не умеют, и то я думаю, что только из=за физиологического строения глотки и лап. А негры хоть и устроены с виду как Человек Разумный, так половина из них как мои зверюги тоже не пишут и не читают.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

А,вот ещё забыл написать, а то назовёте ещё шовинистом меня каким, мои зверьки в там=там не сыграют, скорее сожрут его, так что негры умнее по-любому.

:)
Изменено: Александр - 17-05-2012 08:30:38

Цитата
Александр  пишет:
А негры хоть и устроены с виду как Человек Разумный, так половина из них как мои зверюги тоже не пишут и не читают.
Да не скажи, негры они очень разными бывают
Я знаю одного из Анголы, так ему позавидуют английские лорды по поведению и манере себя держать
И вумный-образованный дюже, но это скорее исключение, чем правило

Ну, белые тоже бывают исключительными... сволочами.  :cry:
Но, мы встречаемся чаще с правилами, нежели с исключениями. :(
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)