Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Считаю полным идиотизмом тащить всякий хлам из африки в таких количествах и пытаться из Шарика сделать Полиграфа
У нас в институте был один, даже не нигретос, а какой то латинос, то ли Никарагуа, то ли Коста-Рика, не помню
Пока он был один, общался с нами, по-русски прилично говорить научился, электроникой плотно интересовался, схемки паяли
Потом приехали ещё несколько его земляков и чувака как подменили
Устроили землячество, жили сами по себе, на всё пофиг
В общем пропал хлопец, деградировал обратно
Думаю в Норвегии с нигерами из Сомали ещё хуже
Изменено: Вячеслав Багрий - 15-05-2012 09:21:24

– Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают! …
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
– Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают! …
Вот из таких, как ты в Африке точно кактус могут сделать, пока ты им будешь про интернациональную дружбу рассказывать. :)

Про ЮАР правильно, хорошая страна была, а потом пришел Мундела Нельсон, сказал ша! кучерявые, раньше как хорошо было, банану ели, кокосу ели, крокодила нас ела, гармония однако была, а теперь работаем больше чем бобры. Похерили в общем всё, сидят опять на корточках под авокадо. И в Родезии так же. Я лично первого негру бил по морде ещё в 79-м, в Артеке. А в конце 80-х даже симпатизировал одной мулаточке с Мадагаскару, тока она в городе Париже всю жизнь жила у нее родители там в посольстве работали. Так что я расово толерантен, тока не люблю вонючих и ленивых, а они как раз почему-то все в основном и оказываются негроидами.
А по теме, так у меня тоже мафоны есть, аж 10 штук, Нак там, Вонкия, Пионер и прочая Шарпа.
Изменено: Александр - 15-05-2012 16:47:33
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Вот вам, интернационалистам, типичный вариант сомалийской обезьяны, положившей свои грязные ноги на сиденье в электричке, где потом будут сидеть другие люди. Кроме того, она еще и орала на весь вагон так, что в наушниках музыку не было слышно.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Вот вам, интернационалистам, типичный вариант сомалийской обезьяны...

Хе-хе. Вы у нас в Москвабаде давно не были. Ваша сомалийка   - образец чистоты и деликатности. Тут за прошедшие года два-три - какое-то нашествие азиатов, цыган и т.п. Без кастета вечером не гуляем.  ;)
Женским полом я бы вообще не хотел уже здесь быть. В смысле - на месте наших баб. Сальные взгляды, гыгырканье на своём языке - это самое лёгкое.  Оккупация полная.
Изменено: Kostya Шурик - 15-05-2012 23:50:24

Цитата
андрей иванов пишет:
по сравнению с Пионером 95-м.
дека с катушечником не сравнивают,тут носитель разный...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
тут носитель разный
И водитель тоже
^..^

Коллеги, скажите: а вот такой Tascam CD-A500 что-нибудь из себя предсталяет? Кручу его неделю и не могу определиться. Меня интересует магнитофонный тракт. CD не волнует как класс.
1.jpeg (135.77 КБ)

Вертушка классная!!!
А, я вчера пять пластинок купила в отличном состоянии за 3.5 евро - Europe, A-Ha, George Michael, Modern Talking, Smokey...
Чичас на кассету А-На записываю. Кайф! Звук... лучше, чем на СиДи.  8)
IMG_0002.JPG (199.12 КБ)
Изменено: Anastasia Solntseva - 16-05-2012 09:51:48
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)