Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
андрей иванов пишет:
Речь не идет о замене одного на другого, речь идет о строительстве нормального демократического государства, в т. ч. и в сознании самх людей.
Вы,батенька,Прудон,однако. :)

андрей иванов

Кончайте флудить! Тут ни одного поста не написали по теме. А о политике-давайте в "соответствующие ветки"
^..^

андрей иванов

Тут про магнитофоны. У Вас есть, что про них сказать общественности (такой разной)?
Изменено: denis minaev - 14-05-2012 12:51:18
^..^

Цитата
андрей иванов пишет:
Я всего лишь излагаю элементарные вещи, естественные для людей в демократических странах , но не для большинства населения нашей страны
Про элементарные вещи.
В Швеции, впрочем как и в других европейских развитых странах, давно уже обратили внимание, что сортировать мусор легче тому, кто его выбрасывает, обычному гражданину. Для этого в каждом дворе стоят различные контейнеры для бумаги, стекла, пластика и т.п.
В каждом доме есть специальная комната в подвале или во дворе, куда люди могут вынести старую мебель, одежду или электронику.
Так объясните мне, той кто хочет быть гражданкой моей новой страны, почему я не могу зайти в эту комнату из-за вони, из-за объедков и очистков, которые эти животные не могут выбросить в контейнер, находящийся в тридцати метрах от подъезда?
Может вам еще привести какие-нибудь примеры их животно-потребительского поведения?

А, вы, сударь, никогда не решите проблемы своей страны, только наблюдая со стороны и рассуждая про критическую массу.

Цитата
андрей иванов пишет:
Называя кого-то животными Вы свои проблемы не решите
Мне этих обезьян еще придется в автобусе возить. Так что "я - змея, я сохраняю покой". 8)

Цитата
андрей иванов пишет:
А здесь лишь ответил, что не согласен с фашистскими взглядами и обосновал почему, пропаганду фашизма не я начал.
Какие фашистские взгляды? Где вы их усмотрели? Я не против негров, но в Африке. Я против завоза обиженных голодранцев пачками, а то, что они оказались неграми, так это их проблемы.

Цитата
андрей иванов пишет:
А вывод простой - в том ,что творится в нашей стране виноваты сами люди, живущие в ней, в том числе и я. Но никак не сомалийские негры.
Вот вы и будете виноваты лично, когда вам в дом сомалийцев понаселят.

Цитата
андрей иванов пишет:
Я не наблюдаю со стороны, например веду здесь миссионерскую работу. А вывод простой - в том ,что творится в нашей стране виноваты сами люди, живущие в ней, в том числе и я. Но никак не сомалийские негры.
Кому она... нужна эта миссионерская работа в цивилизованной стране? Хотите помиссионерить? Флаг в руки, барабан на шею и путевку в Африку на лоб. Там и агитируйте их против фашизма.
Негры должны жить в Африке! И, порядок (или беспорядок?!) они должны наводить в своих странах, но не в Европе и не в Америке.

Маргот вызывать? Господа и дамы - надоело. По теме можно?
Изменено: denis minaev - 14-05-2012 14:28:40
^..^

Цитата
андрей иванов пишет:
что творится в нашей стране виноваты сами люди, живущие в ней, в том числе и я. Но никак не сомалийские негры.
Вопрос порядка в стране(любой) решают власти.От её решений и действий зависит не только порядок,но и состояние экономики и возможность приёма "беженцев" из других стран.
У нас нет таких возможностей(по большому счёту),а "беженцев" на улицах столько,что нормальную русскую речь услышать - большая редкость.
Чем я, лично, виноват в том что происходит?
P.S.Меня,как и всех остальных в городе(или стране),никто не спрашивает и спрашивать не собирается - проголосовали и пшли нах.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)