Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Если живешь меньше 3 лет, то в первые полгода можешь ездить. До конца трехлетнего срока можешь пройти в автошколе только "специальные часы"-автобан, ночь и прочее - 8 часов и сдать экзамен. Цена от 400 евро.
Если течении трех лет не сделаешь, или хотя бы в Führeresheinamt не подашь заявку, все надо делать сначала-от 1500евро.
А если и тут не прошёл - в газенваген   :D
Как то всё очень по-немецки расписано, скука

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Учится конечно надо, но у нас в Москве опыт такой, что один год вождения приравнивается к пяти в лондонах

Я тоже была "такая умная" с шестнадцатью авто и двадцатью пятью годами вождения по Владивостоку и Москве за плечами. А, мне так и намекнули, что то, что в России, действительно только в России. А, здесь переучиваться пришлось.

А у нас переучиваться не надо :) На компе сдаёшь теорию (~1 час), а потом практику (~30 минут) и всё :) Я сдал с первого раза и то, и другое. А вот когда в США жил какое-то время, то завалил теорию :o Забыл уже к тому времени разные тонкости, надо было книжку почитать перед экзаменом :) Вообще, ни чему переучиваться не надо, а надо просто уметь :) Если вам говорят, что нужно переучиться, то скорее всего хотят денег.

Цитата
он может ездить по правой стороне в Японии.Какая жаль!
"А мы ездим не по правилам, а по дорогам"
Нивовод-виниловод. :D :D  :D

Цитата
Но!Ездить вы нормально здесь не сможете. совершенно другой стиль езды.

Какой именно, чем отличается?

Я кроме Родины мало где ездил за рулём, на Украине и а Кипре, в последнем левостороннее движение, казалось бы, куда уж больше отличается. И ничего, почти сразу перестроился...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Может на автофорум все-таки? ;)  А то из-за одного тролля шнягу развели :D ...Остановитесь!!!

Цитата
Но!Ездить вы нормально здесь не сможете. совершенно другой стиль езды.
А тронуться-то хоть нормально смогу? :D

Цитата
По мнению Максима мир делится всего на две категории(как и члены и страны Конвенции)на малограмотных выпускников ПТУ(все без разбора) и водителя Туарега (естественно Патриота с большой буквы
Просто кто-то здесь живёт, а кто-то за пособием едет: "поможите мне". Кто-то едет жить и работать, я бы тоже уехал, да не нужен там никому, а жить там бездельником или полы мыть в кафе я не готов, пусть за это и платят тысячи Евро. Пусть я лучше здесь буду каким-никаким, но человеком, чем чмошником на чужбине. И не надо про патриотов на Туарегах тут рассказывать, Вы на него ещё попробуйте здесь заработать. Лучше расскажите, если, не дай Бог, начнётся война с Россией, на какой стороне вы лично выступите и как? Или в Бразилию побежите там на местные права сдавать?

Цитата
Партагас  пишет:
А у нас переучиваться не надо
А на велосипеде не надо переучиваться? А-то может там у вас педали в другую сторону крутить надо? :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

на какой стороне вы лично выступите

Дойчланд убер аллес!  
Предатели вообще ни на какой стороне не выступают
Как жаренным запахнет бегут со всех ног где тепло и тихо
И от бывших своих и от новых чужих
Потому и презирают их везде, кому флюгера нужны?

[QUOTE]Александр пишет:
Да немец за пфенинг удавится скорее.   Вам отвечу по секрету Александр что пфеннигов несуществует аж с 2002 года!Так что немец не удавится! :!:
— Всё уже украдено до нас.

Какая разница, за пфенинг или за рейхсмарку. :D
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)