Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Ну как-то так и выходит.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Я поехала на барахолку...
и прошло 5 дней.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и прошло 5 дней.
Ой! Без меня уже заскучали. ;)
А, я съездила на барахолку. Купила очередной бобинничек. И, уже его продала... в десять раз дороже. А, кто-то там меня упрекал за торговлю барахлом. Я уж и забыла кто... ;)

Мужики, нет ли у кого на продажу черных индикаторов для TEAC X-2000R
и нового комплекта Tension Arms ???
TEAC X-2000R.jpg (287.68 КБ)

[QUOTE]Максим пишет:
Езжу на собственных джипах в мск.
TLC-150 и WVToureg.Чем хвастаешь дружище?Приедь в Германию и посмотри на чем ездят "тупорылые и малограмотные вадиллы аффтобусса"!А тебе острорылый и многограмотный для информации:никто не смотрит ни на какие права выданные в России!Учится надо заново!Не умничай если не в теме,и все твои джипы только из-за того что ты родился в Москве где никто работать не хочет а только избушки сдают внаем на часы сутки.
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
никто не смотрит ни на какие права выданные в России!Учится надо заново!

Учится конечно надо, но у нас в Москве опыт такой, что один год вождения приравнивается к пяти в лондонах  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Учится конечно надо, но у нас в Москве опыт такой, что один год вождения приравнивается к пяти в лондонах                                                             Самое главное надо учиться быть людьми и с уважением относиться ко всем кто не сделал тебе ничего плохого!И не надо хвастать обычным средством передвижения,которое в Германии используется например каким нибудь бауэром чтобы возить навоз на прицепе.А судя по высказываниям Максима в адрес девушки,для его Туарега прицеп даже не нужен.
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Учится конечно надо, но у нас в Москве опыт такой, что один год вождения приравнивается к пяти в лондонах
Я тоже была "такая умная" с шестнадцатью авто и двадцатью пятью годами вождения по Владивостоку и Москве за плечами. А, мне так и намекнули, что то, что в России, действительно только в России. А, здесь переучиваться пришлось.

Чему?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Чему?
Как чему, у нас чтобы повернуть направо, надо крутить руль тоже направо
А у них наверное налево :D
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)