Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

77-й тогда уж, лучше 747-го. По результатам предварительного тестирования обыгрывает последний на голову. Возможно, из-за пассикового привода, в отличие от ДД у 747-го. Та же история, что с Накамичи ЗХ7 и ЗХ9...

Два вылизанных специально рядом подключил одинаковыми супер кабелями, буду намедни тестировать серьёзно, Толика спецом приглашу, пока всё времени нет  :D

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
77-й тогда уж, лучше 747-го.
Самое смешное что у 77-го и 747-го одинаковые головы и звуковая электроника
Но звук говно, Электроника-004К рвёт как тузик грелку
Даже простой Акай-4000Д мне больше нравится чем 77

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Но звук говно, Электроника-004К рвёт как тузик грелку

Да Э004 рвёт вообще многих  :D
Буду её скоро лбами с Ревоксом А700м сталкивать. Но, тут уж ей туго придётся, уверен  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
С парой молоденьких телок, мешком травы и десятком магнитофонов можно выжить..

Если тёлок пара, они должны ещё любить друг друга, иначе передушат  :)
А к мафонам спеца нужно, техника она нежная, тоже любит смазку и немножко ласку  :D

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 24-05-2012 01:53:11
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Maksim  пишет:

Цитата  

Максим пишет:
Это Вы про тех, кто на Рублевке живет. Я лично все, что имею заработал своим честным трудом. Пока другие пыво пили во дворе, я работал по 18 часов в сутки практически без выходных. Этак, лет 15. Теперь можно пожинать плоды трудов.
Привет, тезка!
Самое главное не забывай - у нас огромный перекос доходов. На западе адвокаты то же зарабатывают неплохо, но у них и инженер получает хорошо, и точно так же как у нас уровень доходов зависит от удаленности от столиц. У меня многие ребята-инженеры уехали туда, возвращаться не собираются, работают в институтах, на заводах, зарплата в отличии от московских в разы больше, при это там наоборот на заводе или фирме получают меньше, чем в институтах и чем у тебя более узкая специализация, тем ты ценнее. Проработав здесь в паре очень крупных фирм я убедился, что работать мало кто умеет, точнее не хочет, уровень управления у нас на нуле вне зависимости где управленец купил MBA, сразу видны "сынки" бывшие быстро-тупо-менеджеры, которых папаши спонсировали или сами сколотив капитал на костях пускали его для поднятия собственного пиэля. Короче за*бавшись работать за полслужбы я и сдристнул в "ту" контору, вот здесь то и понял, что даже работав за половину своих подчиненных в "русской" конторе я не работал вообще, а так занимался херней всякой, вместо работы бегал и доказывал тупо-менеджерам что-то, а здесь, конкретно занимаешься своим делом и никто тебе не мешает, потому что считается, раз тебя взяли, значит ты профи и свой предмет ты знаешь на отлично, а значит напортачить не можешь, а когда прийдет аудит и выявит косяки тебя вы*бут во все щели и отправят на свалку. Последние приличные управленцы, которых я здесь видел - это бывшие так называемые "совковые красные директора", но их убрали, т.к. не хотели показывать возможность социально грамотного подхода к персоналу и его подбору.

!!!!!!!!!!!!!!!!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Maksim  пишет:
Вы родились как я понимаю еще в СССР, т.е. когда у всех были более-менее равные возможности, никто не мешал получить хорошее образование, выучить иностранный, мы все из одного вышли, только некоторые предпочли быстро хапнуть и лечь (кто на пляж, а кто в землю), другие держались до последнего поддерживая производство и науку,
Да, блядь...я поступал в МГПИИЯ им Мориса Тореза. Блядь, отличник боевой и политической подготовки, с лучшими рекомендациями от воинской части...  
ххх отдельный хххх, в/ч п/п ххххх.

И хуйли?

Все лето и все деньги (около 7000 руб савейских, жигули можно было купить..) потратил на занятия и репетиторов.. и был дружно послан нахуй.  Я их сраное задание за 15 минут решил...  
Ничего, не умер, не сломался...
Я конечно извиняюсь за плагиат такой чуть переделанный, но жисть то у всех и была такая, хули перепечатывать лишний раз.
DSC04801.JPG (797.59 КБ)

Во всём мире мужчин делают девушки, а у нас - армия  :D
             ____  Avanti!  ____

Может по этому у нас и есть страна с огромной территорией, огромными ресурсами и очень маленьким населением? Ты не служил, так что Хоть лоб широк, да мозгу мало!
Я еду, еду, не свищу,
А как наеду, не спущу!
Такие и разбегаються первыми болтуны)))

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
77-й тогда уж, лучше 747-го. По результатам предварительного тестирования обыгрывает последний на голову. Возможно, из-за пассикового привода, в отличие от ДД у 747-го. Та же история, что с Накамичи ЗХ7 и ЗХ9...

Два вылизанных специально рядом подключил одинаковыми супер кабелями, буду намедни тестировать серьёзно, Толика спецом приглашу, пока всё времени нет  
Добавьте в тест 646й и 630й(можно не настроенный - в приличном состоянии. о настроенном 650м или 400м речь не идет) - вот тогда посмеемся... если обьективно и без обид.
635й даже рядом не ставить и не включать....

Какик катушечники,это наду у Когерера за 2 тыщи брать,вот там катушечники..
Акаи,Сони и прочая чухня..

Кстати,недавно одна студия распродавала свои катушки все распродала ОРИГИНАЛЫ по 2500р. вроде...несколько сот штук,так что люди ныне оригиналы узают,вы прекинте всякие Лесоповал,Полотно и прочие рок дела ещё в Оригинале...за 2500р.

Вот тада надо всякие Акаи середняцкие..

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)