| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Хорошая деффчонка! Видел краем глаза. Лучше гондон ей купи надежный.. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..
|
23-05-2012 00:48:13
|
|
|
|
|
|
23-05-2012 00:55:16
Беседа смахивает на классический разговор двух собутыльников - А ты меня уважаешь?
|
|
|
|
|
|
23-05-2012 01:07:45
Анастасия, чем ты КГБ насолила?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
23-05-2012 05:58:00
(это к вопросу о плохой жизни в России) По поводу АТ-150. Лучший её дистрибьютер АндрейФФФФФ (кстати мой коллега). Самые лучшие цены. 150ая выпускается очень давно претерпела несколько реинкарнаций. Самая интересная "модификация" это АТ-440МХL. Это старая головка представляющая собой тушку от440 но со вставкой от 150. (15-35000Гц). Сейчас (уже примерно как 5 лет, она снята с пр-ва) и продается ухудшенный вариант 440а ( с буквой "а")20-20кГц со своей вставкой. Но все вставки - Микролайн, это сибатообразный профиль, многорадиусный. Материал держателя может быть разным, также как и отбраковка по заточке иглы. |
|||
|
|
|
|
23-05-2012 11:57:45
Я то же у деФФчёнки взял для антуража, думал поиграет немного, но, кроме как с функции мебели он не справился. Бери технарь, ищи 1700 или 1800, тики лучше не рассматривай, играют ничего, но уж больно хлипкие. Техниксы сначала кажутся убогими и какими-то ужасными, но играют замечательно для бытовой техники, да и сам процесс заправки забавнее |
|||
|
|
|
|
23-05-2012 17:36:06
В России тяжело потому что враги ей правят,предатели России. Автобусы в Швеции,
как у нас туристов возят. Зарплата женщины за 4 часа столько сколько мужик за 8 получает,вот они и работают там по 4 часа в день. И зарплата водилы не 48 тыщ,как у дворника,а наверное штуки 4 евро...Там билет стоит 2 евро небось уже...Лучше водить автобус и деньги иметь,чем не работать и голодать.Там за ограбление 5 банков, 4 года дают всего,с отдельной камерой и телевизором,а в полдник тележка такая ездеет и клубнику дают со сливками в тюряге.. Максим,когда вы у меня 177 купите,хитачи-7620,или ещё какую деку... Или денег нету... |
|
|
|
|
|
23-05-2012 18:42:33
|
|||
|
|
|
|
23-05-2012 19:57:29
Максимы, я просила вас не мерять меня своими аршинами. Вы не поняли. Это ваши, не мои, проблемы.
А, охранники только для того чтобы вас от самих себя и охранять. Ну, решетки еще, там, на окнах. Видеокамеры, колючая проволока... Тюрьма, да и только. А, главный пахан, которому вы поклоняетесь сидит у руля в Кремле. И, как вам скажет, так вы и сделаете. Поймите, мне плевать на ваши джипы. Я в Швеции живу. Здесь другие мерки. Никто не хвастается друг перед другом. Это же не Россия, где без копья в кармане, зато на джипе. Я здесь по ночам гулять без берданки хожу. А, вы хвастаетесь у кого больше... пистолет. А, по поводу моей работы я вам так скажу. Не всем быть олигархами. Кому-то нужно и обувь для вас шить, кому-то нужно возить людей на работу. А, чтобы вы в красоте жили должны быть еще и дворники, и садовники, и полотерки. Ведь, если рабочий люд за вас вам это не сделает, то будете вы жить в том, что цветочками не пахнет. Я вчера с вами, тут, пыталась спорить. И, сегодня на работе чуть не уснула. Понимаю, что вы меня не поймете никогда. Вам бы выговориться. Ведь, кроме вас самих вас никто не слушает. Но, больше этой фигней заниматься не буду. Про удобства и обустройство жизни в Швеции я рассказывать продолжу. Но, на ваши выпады отвечать у меня просто нет времени. У меня ответственность за пассажиров, которые мне доверяют свою жизнь. Так что, я лучше лишний часок отдохну, посплю.
Изменено: - 23-05-2012 19:58:13
|
|
|
|
|
|
23-05-2012 20:06:55
Молодец, Анастасия! Людей возить - это очень хорошо! Во Франции водители автобусов - только французы и одни из самых уважаемых людей, в отличие от россиянии
^..^
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020