Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Знаю людей которые по 30 лет автобусы водили,тролейбусы,однажды тормоза отказали и
трамвай пошёл...поймал его другой трамвай,разбились трамваи..Романтика :o ..А ещё есть аварии со смертельным исходом,когда на перекрёстке машины вырываются и хотят успеть проехать...
Так что водить общественный траспорт не самый кайф..
Но када нет работы и уборщиком побежишь.

Ну гулять то везде опасно,там и индийцы какие-то и негры вон с Сомали и
Брейвики с ружьями.И бомжи пьяные..В Швеции ваще опаснее,чем в Финляндии..
И СКУКА ТАМ офигенная...

Умереть в чужой стране,а тут сын растёт кайфа мало,и тут с деньгами неплохо...
А мусор у нас бомжи на свалках разбирают ,стекло к стелу,банки к Банкам.. :D

Да и кулли джиппы иметь,если Накамичи-1000 нету? :D  :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А ещё есть аварии со смертельным исходом,когда на перекрёстке машины вырываются и хотят успеть проехать...
У них там ещё нет такого. Будет потом, когда копчёные критическую массу неберут. Они размножаются, как мухи и её ползут из Норвегии на Восток, как раковая опухоль. Быстро ползут суки...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
В Швеции ваще опаснее,чем в Финляндии.. И СКУКА ТАМ офигенная...
А в Финляндии пьяный чувак в лучах заката срал прямо на ступеньках на набережной, штаны снял и срал, а два друга его, типа, прикрывали. Я сфотографировать не рискнул, жалко. А на следующий день прямо на той-же ступеньке, где тот срал накануне, сидела парочка и ели какие-то хот-доги, разложились прямо там, где говно лежало... А ты говоришь, скучно там. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да и кулли джиппы иметь,если Накамичи-1000 нету
Вот это точно. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Так что водить общественный траспорт не самый кайф..
В Швеции несколько лет назад приняли программу по снижению аварийности на дорогах. Главный принцип этой программы - снижение смертельных случаев и тяжелых травм до нулевой отметки к 2020 году.
Здесь все стараются ездить по правилам. А, мигалки только у полиции и спасательных служб. БОЛЬШЕ НИ У КОГО!!!

Цитата
Максим  пишет:
Так что, фрекен Анастасия, болейте за шведов, но чемпионат мира все-таки выиграли Ваши бывшие соотечественники...
А мы как-раз жили в гостинице при стадионе в Globen Сity. Можно сказать, открыли старт нашей команде, посетив первый матч Россия-Латвия. А на завтраке сидели за соседним столом с Третьяком. :)

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
В Швеции несколько лет назад приняли программу по снижению аварийности на дорогах
У нас тоже приняли, с их методами к 2020 году смертность тоже к нулю подойдёт. А методы воздействия примерно, как и у Вас, других-то не придумано пока...
Изменено: Анатолий Петров - 23-05-2012 21:05:44

Цитата
Максим  пишет:
У нас местных тогда было представление о Европе, как о месте волшебном на земле.
Да сказки всё это, нет в них никакой врождённой сверхкультуры. Там просто их приучили законы соблюдать. И это правильно, на самом деле. У нас тоже было бы неплохо. Я поэтому говорю и буду говорить, что виновато во всём только правительство. А кто будет утверждать, что я сам виноват в том, что у нас в стране творится, пусть идёт сам на куй. Стать вторым Брейвиком я не готов ни морально, ни душевно... Лучше буду магнитофончики чинить. :)
Изменено: Анатолий Петров - 23-05-2012 21:18:48

Белиз, одна из самых прекрасных стран Центральной Америки. Белиз представляет собой прекрасные чистые пляжи, субтропический климат, разнообразную дикую природу и, конечно же, низкую стоимость жизни. Великолепные барьерные рифы и подводное плавание. Неописуемые сказочные водопады гор Майа могут соперничать только с сотнями красочных птиц, летающих в небе.

Аренда огромного дома на берегу моря в районе Кайо обойдется вам примерно в $300 долларов в месяц. Продовольствие в магазинах подходяще по ценам, официальный язык – английский, на пенсию можно уйти уже в 45 и возможна tax-free жизнь (свободная от налогов). Что еще нужно для счастья?

Если вам позволяет работа, в Белизе можно жить сезонно: уезжая сюда на период зимы дома. С мая по октябрь здесь влажный сезон, часто идут дожди и возможна угроза ураганов. Но с ноября по апрель здесь прекрасная, чудесная погода, которая поможет вам расслабиться и отдохнуть в период зимних каникул.

От такой жизни свихнуться можно от скуки,что там делать на этом побережье :?:  :D

Максим, ты что это на катушки подсел? Смотри, заразно - в офисе так места не останется  :D
ЗЫ. а ваще аппарат красивый...
Изменено: Владимир Мочалов - 23-05-2012 23:32:35
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
Наверно, куплю такой.
Мазахист Вы однако, батенька  ;)
Закажи себе коробку из красного дерева - то же самое, только от нее еще толк будет, катушки можно туда запхнуть или винил спрятать.
Если уж акай приспичило, бери М8 или Робертс 770, про остальное забудь, только лампы поменяй сразу.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)