Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Александр  пишет:
Может по этому у нас и есть страна с огромной территорией, огромными ресурсами и очень маленьким населением?

И с огромным социальным неравенством.
Сколько ни делай революций, сколько ни служи, а народ нищий, и это при "огромной территорией, огромными ресурсами и очень маленьким населением".
Где ещё найти таких идиотов...  

Цитата
Александр  пишет:
Ты не служил, так что Хоть лоб широк, да мозгу мало!

Я хотел служить, да не взяли по нездоровью.
Как раз первая чеченская компания тогда ещё началась.
А потом мне отслужившие уже объяснили, что нечего в этом дурдоме делать было  ;)  Так что, вам не завидую. У меня другая служба вскоре наступила... но здесь об этом не буду.

Цитата
роман колтовсков пишет:
Добавьте в тест 646й и 630й(можно не настроенный - в приличном состоянии. о настроенном 650м или 400м речь не идет) - вот тогда посмеемся... если обьективно и без обид.

Что значит "можно не настроенный"?
Не настроенный и включать в усилитель смысла НЕТ. Я сначала аппарат отремонтирую, настрою, сниму АЧХ, и только если он будет соответствовать паспортным данным, стану слушать. Я себя и своё время ценю, для того чтобы его впустую не гробить на юзание памоек... И 635 и 636 и 646 ремонтировал и восстанавливал, много раз. Какой в них смысл, если есть 747?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Буду её скоро лбами с Ревоксом А700м сталкивать. Но, тут уж ей туго придётся, уверен
Ну ты знаещь, кого надо позвать Электронике на подмогу :D  :D  :D

Цитата
У меня другая служба вскоре наступила... но здесь об этом не буду.
"А ты не летчик, а я была так рада, встречаться с парнем из летного отряда"? ;)  8)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
"А ты не летчик, а я была так рада, встречаться с парнем из летного отряда"?
И ещё
"Таких не берут в космонавты"
"Какой ты нахрен танкист"

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И ещё "Таких не берут в космонавты" "Какой ты нахрен танкист
Я вообще то не это имел в виду.  ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
"Таких не берут в космонавты"
"Какой ты нахрен танкист"

С ростом 195, действительно.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну и что же мы замолчали? Настьку ждете?  :D
Я поехала на барахолку... за барахлом. Потом присоединюсь...............

Цитата
Да Э004 рвёт вообще многих  
Буду её скоро лбами с Ревоксом А700м сталкивать. Но, тут уж ей туго придётся, уверен

Без предварительной переделки даже и пытаться не советую. А вот переделанную почти полностью я сравнивал, когда меня пригласил оценить свою работу знакомый хайфайщик (увы, уже покойный). Что стала не хуже Ревокса, это точно. А может, и лучше, кому как нравится.

Цитата
Александр Циррон пишет:
В 1995 году я выехал (на 3 недели) в Аргентину для оформления-Permiso De Ingresa (вид на жительство с правом работы)!  Жене понравилось,а я с тоски (после 2-х недель) текилой заправляться стал ежедневно-страна европейская (девушки не красивые ),большая,просторная,малонаселенная ,очень интеллигентная (кроме бразильских оборванцев в то время) и скучная

Мне довелось работать в нескольких латиноамериканских странах. Но не в Аргентине. А я всю жизнь мечтал побывать именно там. Теперь, наверное, уже не доведется. Жаль. НЕлатиноамериканисту этого не понять.

Цитата
Максим  пишет:
Да, блядь...я поступал в МГИМО. Медалист, блядь, отличник боевой и политической подготовки, кандидат в члены, с лучшими рекомендациями от воинской части...  
145 отдельный танковый полк, в/ч п/п 55550.

И хуйли?

Вы в советское время поступали в МГИМО? Если да, то должны бы знать, что при поступлении в этот институт соревновались друг с другом не столько абитуриенты, сколько их папы. И поступали те, у чьих родителей контакты круче. Медали и рекомендации не имели никакого значения. Пишу так потому, что поступил и закончил МГИМО. 40 лет назад и хорошо знаю эту систему.
Изменено: Андрей Глуховцев - 31-05-2012 17:07:19

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
хорошо знаю эту систему.
И Парк горького с москва рекой вижу в окно... ;)
Поэтому у кого судьба лес валить,у кого в аргентине доски с
бобинниками юзать в 1976 году.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)