Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Максим  пишет:
А когдва в Европе холодно, мы отдыхаем в Таиланде, на Маврикии, Мальдивах, Индонезии и т.п.
Вы хоть в курсе, где это все находится?
А, где это находится?

Цитата
Maksim  пишет:
не иначе как КГБ замешано
Не я это сказала.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Вы уверены, что на русском разговариваете?
Последний козырь, типа  :D
Я, тетенька, не совсем русский, и могу некоторые слова писать упрощенной транскрипцией, так чтоб все поняли.

Макс, кончай, тётя видать и взаправду с Лубянкой завязана, ща её разоблачат, что приехала секреты хай-фая тридцатилетней давности выведывать, вышлют из страны, а потом про нас, падонков таких, передачу по РЕН-ТВ покажут  :D

Что вы рамашку здесь устроили,лУбит ,не лУбит :D Лучше уж про наш, про луный трактор :!:  :D

А я, бл*ть такая, выбранный единогласно в первую очередь, от членства в комсомоле отказался, мне тогда на бал оценку по всем предметам снизили, а это был 8-ой класс, и ничего с руками оторвали в матшколе, я им все шесть вариантов экзаменационных задач за полчаса решил, потом правда два часа рассказывал как каждую задачу решал. И то же ничего живу, на джипах периодически езжу, но если КГБ предложит поработать водителем трамвая в Рио-Де-Жанейро, как сын немецкого турецкоподданного соглашусь  :D

З.Ы. Прошу не считать за флуд - это разрядка от тяжелых трудовых будней.

Иптыть, я ж Рио все люксманы скуплю, а еще жука трипедального последнего года выпуска куплю!

Ну и чего на бедную девушку накинулись?
Джипы, Таити, тоже нашли чем хвастаться
Автобуса у вас нет  :D

О, а у моей дочурки последний звонок. Готовлю бердянку  :o

Цитата
Maksim  пишет:
[ даже квадрат его немного больше было нарисовано, но он ценен именно тем, что никто раньше-то не догадлся и принадлежит он руке его творца!

Не к теме вашего спора...
Макс, забавно, но знаешь  -
Малевич просто спёр идею этой картины. Изначально то же самое просто чёрный квадрат) было написано ещё кажется в 1883-м, или чуть позже году. Малоизвестным французом художником. Он был большой шутник, юморист.  Сейчас бы сказали "приколист".
И назывался его "чёрный квадрат" гораздо остроумнее малевичского.

А именно : "Драка (или борьба) негров ночью в пещере".  :D  :D  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Малевич просто спёр идею этой картины. Изначально то же самое просто чёрный квадрат) было написано ещё кажется в 1883-м, или чуть позже году. Малоизвестным французом художником. Он был большой шутник, юморист.  Сейчас бы сказали "приколист".
Только у него фамилия была не Малевич, дурак был этот французишка  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)