| Цитата |
|---|
| Сергей tsv пишет: у 150 у всех заточка микролайн, а не эллипс |
^..^
|
22-05-2012 22:58:30
^..^
|
|||
|
|
|
|
22-05-2012 23:02:59
А у AT Ti - также МикроЛайн заточка
^..^
|
|
|
|
|
|
22-05-2012 23:05:10
............................... разницо только в материале кантеливра - Ti - титан |
|||
|
|
|
|
22-05-2012 23:18:06
Эта не та, ту написал адвокат из штатов в 70-ые год.
|
|
|
|
|
|
22-05-2012 23:20:10
Не добилась ничего в России потому, что никогда не была связана с управляющей верхушкой и не сидела на нефти или других пол.ископаемых. Да и во Владивостоке 40 лет прожила. Но, когда у меня в подъезде кто-то бумажку бросал, то мне никогда не было зазорно ее поднять и выбросить в помойку. Потому, что именно Я ЖИВУ В МОЕМ ПОДЪЕЗДЕ. Потому мне легко в Швеции. Кстати, признать свои ошибки намного труднее, чем обвинить оппонента в его неблагоразумии!!! Автобусы водить? Хмм... Ну, мне просто повезло. Хотя, в Швеции полно дворников и почтальонов чистых шведов и им незазорно быть поломойками, т.к. зарплата в 48 тыщ рублей устроила бы любую поломойку даже в России. Кстати, сколько бы инженеров сразу в дворники бы подались? В Швеции существует один интересный принцип - "все профессии нужны, все профессии важны". Не помните кто его в двадцатых годах в России описал? Не Маяковский ли? А, что получилось? А, в Европе все спокойно!!! |
|||
|
|
|
|
22-05-2012 23:25:17
То, что уже не производится? Так откуда же это брать если не из помойки? И, продавать я это буду покуда есть покупатели!!! Так что, вопрос поставлен некорректно. Кстати, Джоконду ДаВинчи написал в 16-м веке. Вот уж на самом деле - гниль и хлам. Но, очереди в Лувр не сокращаются. По поводу приработка. В свой карман заглядывай и в мои трусы свой нос не суй!!! Это мои проблемы!!! |
|||
|
|
|
|
22-05-2012 23:29:54
Была бы у меня возможность, я бы тоже уехал отсюда нафиг. Но на пособие жить - это не по мне, хотя, наверное, и прикольно. Мне не нравится людей наебывать и когда меня наебывают, а в нашей жизни наебывают постоянно, только успевай соображать. И мне очень противно, что из моего родного и любимого в свое время города сделали клоаку, и никакой перспективы к улучшениям я не вижу...
|
|
|
|
|
|
22-05-2012 23:31:20
Позвольте, я отвечу. Никто, настоящий инженер дорожит своим образованием, и пытается найти что-то близкое по духу, да, молодежь у нас не идет в институты работать за 10-15тыс, но у меня раньше приходили сикильдявки типа "работать" на практику, так запросы у них я скажу ого-го! начальная ставка для соски окончившей вуз с перефирии от 60тонн! а москали даже на это не клюют, приходят, услышат, что пятьдесят предлагаешь и уходят нос ворочая, типа папа обещал пристроить к другу на соточку - вот эти пойдут дворниками, когда нормально шандарахнет или в бомжи уйдут, т.к. ничего и никогда своими руками не делали и звание инженера они получали, чтоб к папиному другу на работу попасть. Интересно, вот, вы пишите, что здесь ничего не добились, у меня вопрос один - а там-то чего добились? За что можно медальку повесить или руку пожать сказав Уважаю? |
|||
|
|
|
|
22-05-2012 23:36:38
......................................................... про вообще все 150 я погорячился - большинство... S - у АТ-150 не встречал. Но была еще более ранняя модель 150 с другим дизайном картриджа |
|||||
|
|
|
||||