Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Сергей tsv пишет:
у 150 у всех заточка микролайн, а не эллипс  
Так МикроЛайн, в конце буквы ML, эллипс - E вроде-бы.., шибата - S
^..^

А у AT Ti - также МикроЛайн заточка
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
А у AT Ti - также МикроЛайн заточка

...............................

разницо только в материале кантеливра - Ti - титан

Цитата
Максим  пишет:
Не умею я...но корку могу и купить..  
Хочешь ознакомиться вкраце - почитай "менеджер мафии", я начал с нее, когда пошел на MBI долго уссывался, один хрен что там, что здесь - главное нае*ать ближнего и заполучить его бабласы, а какой ценой пох, правила игры описаны в УК, Конституции и прочих печатных изданиях.

Эта не та, ту написал адвокат из штатов в 70-ые год.

Цитата
Максим  пишет:
Уважаемая, зачем Вы подались в свою Швецию? Чтобы там автобусы водить...
Ситуация элементарная: Вы просто не смогли ничего добиться в своей стране, потому и живете теперь за счет глупых шведов, так, как и турки, любимые Толей копченые и прочий сброд
Я уже говорила и еще раз, для особо одаренных, повторюсь, что уехала я из России потому, что мне в ней места нет. Меня общество не принимает, не говоря уже о политиках. Я вынуждена была уехать. Учить кого-то? Хмм... Я не понимала Россию уже лет двадцать назад. И, тогда уже пыталась не только учить, но и делать. Только делала вокруг себя. Я СВОЙ МИР МЕНЯЛА, чтобы мне самой легче жилось.
Не добилась ничего в России потому, что никогда не была связана с управляющей верхушкой и не сидела на нефти или других пол.ископаемых. Да и во Владивостоке 40 лет прожила.
Но, когда у меня в подъезде кто-то бумажку бросал, то мне никогда не было зазорно ее поднять и выбросить в помойку. Потому, что именно Я ЖИВУ В МОЕМ ПОДЪЕЗДЕ.
Потому мне легко в Швеции.
Кстати, признать свои ошибки намного труднее, чем обвинить оппонента в его неблагоразумии!!!
Автобусы водить? Хмм... Ну, мне просто повезло. Хотя, в Швеции полно дворников и почтальонов чистых шведов и им незазорно быть поломойками, т.к. зарплата в 48 тыщ рублей устроила бы любую поломойку даже в России. Кстати, сколько бы инженеров сразу в дворники бы подались?
В Швеции существует один интересный принцип - "все профессии нужны, все профессии важны". Не помните кто его в двадцатых годах в России описал? Не Маяковский ли? А, что получилось?
А, в Европе все спокойно!!! :)

Цитата
Максим  пишет:
Потому, думаю, не стоит поливать грязью свою бывшую родину и ее граждан, которым, Вы, кстати, так ловко сбываете всякий хлам, найденный на шведских помойках...
Кстати, в социальной службе знают о том, что у Вас-таки есть заработок?
Хлам? Что имеете ввиду?
То, что уже не производится? Так откуда же это брать если не из помойки? И, продавать я это буду покуда есть покупатели!!! Так что, вопрос поставлен некорректно. Кстати, Джоконду ДаВинчи написал в 16-м веке. Вот уж на самом деле - гниль и хлам. Но, очереди в Лувр не сокращаются.
По поводу приработка. В свой карман заглядывай и в мои трусы свой нос не суй!!! Это мои проблемы!!!

Была бы у меня возможность, я бы тоже уехал отсюда нафиг. Но на пособие жить - это не по мне, хотя, наверное, и прикольно. Мне не нравится людей наебывать и когда меня наебывают, а в нашей жизни наебывают постоянно, только успевай соображать. И мне очень противно, что из моего родного и любимого в свое время города сделали клоаку, и никакой перспективы к улучшениям я не вижу...

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Кстати, сколько бы инженеров сразу в дворники бы подались?

Позвольте, я отвечу.
Никто, настоящий инженер дорожит своим образованием, и пытается найти что-то близкое по духу, да, молодежь у нас не идет в институты работать за 10-15тыс, но у меня раньше приходили сикильдявки типа "работать" на практику, так запросы у них я скажу ого-го! начальная ставка для соски окончившей вуз с перефирии от 60тонн! а москали даже на это не клюют, приходят, услышат, что пятьдесят предлагаешь и уходят нос ворочая, типа папа обещал пристроить к другу на соточку - вот эти пойдут дворниками, когда нормально шандарахнет или в бомжи уйдут, т.к. ничего и никогда своими руками не делали и звание инженера они получали, чтоб к папиному другу на работу попасть.
Интересно, вот, вы пишите, что здесь ничего не добились, у меня вопрос один - а там-то чего добились?
За что можно медальку повесить или руку пожать сказав Уважаю?

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

у 150 у всех заточка микролайн, а не эллипс  
Так МикроЛайн, в конце буквы ML, эллипс - E вроде-бы.., шибата - S

.........................................................

про вообще все 150 я погорячился - большинство...
S - у АТ-150 не встречал.
Но была еще более ранняя модель 150 с другим дизайном картриджа
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)