Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Как Вы это себе в условиях подавляющего большинства москвичей представляете? Выходить с пакетом, надевать перчатки и начинать объедки, бумагу, стекло и пластиковые пакеты сортировать? Такой наив даже не смешон, а выглядит издевательством. Не надо со своим уставом.... У очень0очень многих стир машинки шириной 33 или 45см и стоят в кухнях или коридорах, потому что иначе не пройти, а о посудомоечной машине можно только мечтать, потому что поставить ее или встроить просто некуда.

Я уже писала об этом. А, именно о том, что Россия всегда будет плестись в отстающих, потому как лень, халява, отсутствие свободы и отсутствие каждого Человека в отдельности.

Потому, россияне смотрят на Запад и не понимают, как это они такие тупые, сортируют мусор сами, а автомобили делают лучше, и магнитофоны Санда в подметки не годятся TASCAMу.

Ребята! Чудеса не происходят в странах. Чудеса просходят только в сознании каждого отдельного Человека! Тогда и патриотизм появляется и вместо ведер с гайками машины производятся.

//////////////////////////////////////////

Настя, ты просто уже привыкла к цивилизации...
В Москве несколько лет назад ставили общественные раздельные урнЫ: стекло/ пласик/ и т п.д.
Естественно - не прокатило.
Были и уличные автоматы для приема легкой тары из пластика и пив.банки.
в основном ими пользовались какое то время бомжи, но их тоже демонтировали,
не выгодно - 1 шт. - 10 коп., да и вандализм тот же...
В Москве сортировать мусор готово примерно %20 москвичей, много пенсионеров, которые не способны,
а вторая половина Москвы - иногородние, гастары, и тупое быдло с электричек...
Я уже не говорю про всю страну - это не реально.
Ну к примеру в той же Германии во дворе стоят не 3, а 4 бочка - стекло, пластик, органика
и четвертый - смешенный...
Удобно, я стекло в соответственно кидал, а остальной мусор в общий...

Еще раз повторюсь - у нас не реально и в Москве в частности,
москвичи еще могут легко научиться, а вот гости столицы сведут это на-нет

Цитата
Kostya Шурик пишет:
"Не государство создало нас, это мы его создали. И несём ответственность за него!"
(с) Адольф Гитлер
Золотые слова, нашим политикам бы прислушаться насчёт ответственности
Только сейчас набегут Артёмы и вой подымут - Караул, Гитлера цитируют!
Новый холокост начался! Куда администрация смотрит?!  :D  :D  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Если применить драконовские меры, особенно к гостям столицы, то порядок восстановится мгновенно
Только расстрелять надо показательно парочку бабуинов, срущих себе под ноги и чётко обозначить правила
Но у нас же демократия, так и будем сидеть в говне поуши
Изменено: Вячеслав Багрий - 22-05-2012 20:44:44

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, в социальной службе знают о том, что у Вас-таки есть заработок?
Ооо!
Юристов и всяких чиновников эмигранты бояться как огня, сейчас постучит полицай с приглашением в суд на депортацию за неуплату налогов от продажи пары  найденных на шведской помойке плееров  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Если применить драконовские меры, особенно к гостям столицы, то порядок восстановится мгновенно

Только расстрелять надо показательно парочку бабуинов, срущих себе под ноги и чётко обозначить правила

Но у нас же демократия, так и будем сидеть в говне поуши

.....................................................

Ну и (которые не пару лет назад поселились) москвичи и питерцы тоже срут
(только в меньших пропорциях, но толку с этого...)
А вот в каком нибудь закрытом научном городке - это осуществимо,
т.к. приезжих почти нет, население не велико и по желанию и пропагандированию такой темы местными управленцами (общей чистоты и сортировки мусора),
но тут второй вопрос - надо строить сортировочные/перерабатывающие станции,
что как раз для малого города может быть не адекватно по многим причинам...
Пока, к сожалению - не реально...

Цитата
Максим  пишет:
не смогли ничего добиться в своей стране
Вот именно, что тут "добиваются" различными способами. А кто хоть чего-то "нажил", то за счёт финансовых афёр, ушлости и т. д. Потому как могут только "руководить", да афёры прокручивать. Там этой мерзости, в подавляющем большинстве, нет. Ценятся спецы и трудолюбие. У меня из друзей все, кто уехал в своё время, никто обратно не приехал. Такие дела
Изменено: denis minaev - 22-05-2012 21:22:19
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Например, за что опять забанили на молотке Костю-Шурика  

Модер мне  ответил, что кто-то капнул, что я в обход их продал блок SONY. Лишил верного процента с сделки )))
Кто-то "капнул", дескать. Они пишут  - "есть подозрение" что Вы продали.
Там был один чувачок, написал мнее в обсуждение лота - давай  типа, куплю. Хочу скорее. Ждать конца торга не хочу.  Дайте координаты и т.п. Я отвечаю - сделай ставку на любую кассету (можно дешёвую)  - координаты будут после окончания торга.  Я вроде поопасался в открытую мэйл и телефон дать. Уже знаю, что следят.
Однакож  чувак (однозначно засланный казачок) слился. Пропал. А на меня  -- тут же телега.
Ну ничё  - два или три дня "бана" осталось. :D  Буду на стрёме теперь. :D  ;)

P.S. а один хрен - непонятное явление - пока в "бане" - продажи у мэнэ лучше идут. По принципу  - один купил  - передай другому. тот третьему. Все по знакомству и звонят. Единственный минус  - как бы  "витрины" нет. Позырить, допустим, что-то конкретное хотят  - с "молотка" удобнее ссылку кидаешь и всё. А так каждому приходится лично фото высылать.

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, мне тут тоже какой-то мудак "предложение выгодное" прислал. Был послан...  

Ну, если мудак не засланный, а от  простой души написал - вреда-то нет. Тотально там никто ничего не отслеживает.  Мало реально. миллионы сообщений.
Схема другая (мне уж объяснили) - если реально кто хочет насрать, то с левого ника пишут. Я, допустим, отвечаю.
А потом  с другого уже ника нажимают "пожаловаться" на то сообщение и на мой ответ. Если там отступление от правил - всё, щелбан по лбу  :D

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Костя, глянь...любимый твой пауКХ по 400 руб UDII скидывает smile;)

Для опта дорого, для розницы  -- дёшево.  Всем советую купить у него , кто врозницу ищет.
Определение паука снимаю (хотя не я и назвал), сердешно прошу извинить, грешного. Обязуюсь какое-нибудь хорошее дело сделать. Наверное, дерево посажу. :D
Изменено: Kostya Шурик - 22-05-2012 21:44:19

да ну их всех...  :)  :)  :)

Цитата
Максим  пишет:
Это Вы про тех, кто на Рублевке живет. Я лично все, что имею заработал своим честным трудом. Пока другие пыво пили во дворе, я работал по 18 часов в сутки практически без выходных. Этак, лет 15. Теперь можно пожинать плоды трудов.  
Привет, тезка!
Самое главное не забывай - у нас огромный перекос доходов. На западе адвокаты то же зарабатывают неплохо, но у них и инженер получает хорошо, и точно так же как у нас уровень доходов зависит от удаленности от столиц. У меня многие ребята-инженеры уехали туда, возвращаться не собираются, работают в институтах, на заводах, зарплата в отличии от московских в разы больше, при это там наоборот на заводе или фирме получают меньше, чем в институтах и чем у тебя более узкая специализация, тем ты ценнее. Проработав здесь в паре очень крупных фирм я убедился, что работать мало кто умеет, точнее не хочет, уровень управления у нас на нуле вне зависимости где управленец купил MBA, сразу видны "сынки" бывшие быстро-тупо-менеджеры, которых папаши спонсировали или сами сколотив капитал на костях пускали его для поднятия собственного пиэля. Короче за*бавшись работать за полслужбы я и сдристнул в "ту" контору, вот здесь то и понял, что даже работав за половину своих подчиненных в "русской" конторе я не работал вообще, а так занимался херней всякой, вместо работы бегал и доказывал тупо-менеджерам что-то, а здесь, конкретно занимаешься своим делом и никто тебе не мешает, потому что считается, раз тебя взяли, значит ты профи и свой предмет ты знаешь на отлично, а значит напортачить не можешь, а когда прийдет аудит и выявит косяки тебя вы*бут во все щели и отправят на свалку. Последние приличные управленцы, которых я здесь видел - это бывшие так называемые "совковые красные директора", но их убрали, т.к. не хотели показывать возможность социально грамотного подхода к персоналу и его подбору.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)