Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

- Я не пью.
- Правильно. Я тоже, сейчас это допью, и брошу.

На самом деле, грязи тоже хватает. И, стекла на остановках бьют. И, в метро блюют.
Но, все же чистят, и украшают, и строят... И, никто никогда не говорит, что "денег нет".

ЗЫ Ваабче-та я вам номер машины хотела показать, и показать как выглядят сортировочные станции в каждом дворе. Различные контейнеры, для бумаги, стекла, прозрачного и цветного, пластика, металла и т.д.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Ваабче-та я вам номер машины хотела показать, и показать как выглядят сортировочные станции в каждом дворе.
Такие номера мы и сами можем показать, в смысле то, что там написано  :D
Но ездить на таком номере не хотелось бы

Цитата
и показать как выглядят сортировочные станции в каждом дворе. Различные контейнеры, для бумаги, стекла, прозрачного и цветного, пластика, металла и т.д.
Как Вы это себе в условиях подавляющего большинства москвичей представляете? Выходить с пакетом, надевать перчатки и начинать объедки, бумагу, стекло и пластиковые пакеты сортировать? Такой наив даже не смешон, а выглядит издевательством. Не надо со своим уставом.... У очень0очень многих стир машинки шириной 33 или 45см и стоят в кухнях или коридорах, потому что иначе не пройти, а о посудомоечной машине можно только мечтать, потому что поставить ее или встроить просто некуда.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Выходить с пакетом, надевать перчатки и начинать объедки, бумагу, стекло и пластиковые пакеты сортировать?
А зачем совать всё в один пакет, а потом пытаться обратно всё разбирать в перчатках?
У меня несколько разных на кухне висят, удобно
Заполнил соответствующий - вынес
Места занимают столько же, как и один большой
Вообще, я смотрю народ у нас ленивый, лишнее движение сделать большая проблема
Странно что ещё мусор в окно не выбрасывают, а хоть до контейнера выносят

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

И в окно тоже выбрасывают,а одни тут в лифте  шашлык умудрились жарить.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
У нас не доносят,чисто только утром после уборки дворниками,потом караул :D

Кто пользовался Technics rs-bx 747? Очень интересует. И как они могут работать не новыми, а сейчас?

Цитата
 пишет:
И как они могут работать не новыми, а сейчас?
Могут работать, а могут и не работать  :D

Цитата
Александр  пишет:
Как Вы это себе в условиях подавляющего большинства москвичей представляете? Выходить с пакетом, надевать перчатки и начинать объедки, бумагу, стекло и пластиковые пакеты сортировать? Такой наив даже не смешон, а выглядит издевательством. Не надо со своим уставом.... У очень0очень многих стир машинки шириной 33 или 45см и стоят в кухнях или коридорах, потому что иначе не пройти, а о посудомоечной машине можно только мечтать, потому что поставить ее или встроить просто некуда.
Я уже писала об этом. А, именно о том, что Россия всегда будет плестись в отстающих, потому как лень, халява, отсутствие свободы и отсутствие каждого Человека в отдельности.
Потому, россияне смотрят на Запад и не понимают, как это они такие тупые, сортируют мусор сами, а автомобили делают лучше, и магнитофоны Санда в подметки не годятся TASCAMу.
Ребята! Чудеса не происходят в странах. Чудеса просходят только в сознании каждого отдельного Человека! Тогда и патриотизм появляется и вместо ведер с гайками машины производятся.

Цитата
Ребята! Чудеса не происходят в странах. Чудеса просходят только в сознании каждого отдельного Человека! Тогда и патриотизм появляется и вместо ведер с гайками машины производятся.

Правильно! "Не государство создало нас, это мы его создали. И несём ответственность за него!"
(с) Адольф Гитлер
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)