Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
 пишет:
Неужели никто не пользовался никакой Нагрой? Отличная механика, лпм, самые лучшие в мире предусилители, широкие возможности настройки под ленты со спец. осциллографом, не знаю, как он называется, не ломается,при этом портативный и как вложение средств - самое надёжное

У Эспроприатора есть.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
 пишет:

Неужели никто не пользовался никакой Нагрой? Отличная механика, лпм, самые лучшие в мире предусилители, широкие возможности настройки под ленты со спец. осциллографом, не знаю, как он называется, не ломается,при этом портативный и как вложение средств - самое надёжное

У Эспроприатора есть.
Так у него, вроде была, 3-я, моно, соответственно... Ну и не настроенная, не обслуженная, как обычно всё у него, из его "аппаратуры".... Так, что-этот "экземпляр" не считается даже :)  Что в голове, то и снаружи :)  Уверен на 100% что он так ничего и не записал НИКАК (имею ввиду гитариста) ;)
Изменено: denis minaev - 21-05-2012 14:24:26
^..^

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это отвратительно. Нет ничего хуже, чем КАТУШЕЧНИК с закрытым трактом. В кассетнике-то это сделали хоть от безысходности... а в катушечнике это как костыль здоровому человеку.
Ну ты сравнил :D У кассетников два тонвала и проблема синхронизации,а у Техникса один тонвал ,большого диаметра 35 мм и два ролика прижимают к нему и никаких проблем ;) Кварцевая стабилизация ведущего движка 8) Артем, у тебя его просто не было :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 21-05-2012 17:19:04

Немного фоток для сравнения жизни на Марсе и в Швеции. Я их снимала рядом с домом.
05.jpg (788.76 КБ)
04.jpg (637.33 КБ)
03.jpg (545.1 КБ)
02.jpg (696.88 КБ)
01.jpg (630.83 КБ)

Немного дегтя :) Хочу немного развеять очередной миф и сверхчистоплотности и аккуратности европейцев:

Хельсинки вечером после Первомая:

http://foto.rambler.ru/photos/4fba736b-3af9-62f1-6d5d-f2c6543082ac/

Рига в новогоднюю ночь. Немножко фонарики попадали, куча разбитых бутылок и пр.:

http://foto.rambler.ru/photos/4fba7373-5d68-c191-6d5d-0b0c33a121cc/

А на утро уже идеальная чистота и фонарики по местам расставлены :)

Ещё одно интересное замечание: в Хельсинки в отеле обслуга - одни финны, в Стокгольме большая часть шведов, есть негры и индусы, в Осло одни копчёные и полукитайцы какие-то. Примерно такое-же соотношение на первый взгляд среди дворников, рабочих и пр. Неужели финны более трудолюбивы, чем норвежцы? Чушь собачья! Всё это зависит только от воли и политики правительства. А чтобы на улицах была чистота, нужно убрать все палатки с чипсами, алкоголь и сигареты продавать только в спец. магазинах и наладить нормальную службу дворников. У нас тогда в каждом дворе будет не грязнее, чем в любом европейском городе.
Изменено: Анатолий Петров - 21-05-2012 21:05:59

А это в Берлине. Больше напоминает стоянку ракушек где-нибудь в Реутове:

http://foto.rambler.ru/photos/4fba76b5-16db-022c-6d5d-028a7812e271/

Мне больше нравились фотки из Англии в пятницу
Там срач конкретный и рожи пьяные похлеще наших
А в Швеции гляжу чистенько так

А вот жизнь на Марсе:

:D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В понедельник днём. И цветочки уже на месте. :)
Изменено: Анатолий Петров - 21-05-2012 21:48:56

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

В понедельник днём. И цветочки уже на месте.  
И Настя уже трезвая  :D
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)