Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Veschii Oleg пишет:
поимеешь!
Геморрой :o
^..^

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Еще профессионального Скотча и Агфы для кучи. Дешево вышло за опт И TDK тоже...
Калибраторов в катушечниках означенных нет!         Как писать то будете??? А ТДК вообще в утиль! (это Вам не кассеты)

..........................................

Ну как раз - у 2000-го ТИКА и 20-го ТАНДБЕРГА есть регулировка BIAS

TDK - ну последние выпуски 80-х думаю вполне нормальные,
а вот более ранних катушек ТДК сам опасаюсь

[QUOTE]Максим пишет:
Искусители...  

Нефиг, запарило уже эксперименты ставить.  

.............................................

Ну перечисленный список - можно брать для дома (или офиса) не парясь,
главное - цена и состояние

Согласен, глубина регулировки не велика, но есть  ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
его паровозная тактика
Электровозная. У паровоза КПД меньше 20%, а у электровоза Е-34 (ЧС2 1962г), что на аватаре - 94%. :D

Курение кассет опасно для здоровья  :D
CAMEL CASSETTE.jpg (270.18 КБ)
Изменено: Сергей tsv - 21-05-2012 02:50:34

Цитата
Максим  пишет:
из несуществующей спец(еба)лаборатории не покупаем ничего! smile:D

Да тебе ничего из неё и не захотят продавать. С неадекватами связываться - себе дороже. :|
Слушай советы, тут насоветуют  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Может, с Юпитера начать...

С Тембра начни. Полгода е...и,

Это всё говно  :)

Для отличного звучания и интересного вида, а также наиболее грамотного и бережного отношения к ленте, я бы посоветовал взять Э004 в прекрасном состоянии. Но таких никто не продаёт, (кроме меня) - их нет. У меня, правда, есть сейчас один конфетный экземплярчик.. Но я - тебе не продам  :D
Просто на руках у продавцов убитые памойки, требующие дорогостоящего и долгого восстановления. Никто этим не занимается - не хочет или не умеет. Овчинка не стоит выделки. А при прекрасном состоянии и должной наладке Электронику не сможет переиграть почти ни один из перечисленных аппаратов. А по обращению с лентой - это проф машина класса Штудер-Ревокс А700, т.е. лучшая в мире из бытовых. По этому параметру никакие Техниксы-Акаи 747 в подмётки не годятся. Ищи... свищи  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ну как раз - у 2000-го ТИКА и 20-го ТАНДБЕРГА есть регулировка BIAS
У всех Техниксов тоже есть,не плавная, но фиксированая 90%,100% и 110% а также EQ соответствено.Единственый представитель с закрытым трактом.А у модели 1506 возможность записи,воспроизведения на трех скоростях 9,5,19 и 38 а также воспроизведения двухканальных мастеров,головы хардпермаллой 8)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Единственый представитель с закрытым трактом.

Это отвратительно. Нет ничего хуже, чем КАТУШЕЧНИК с закрытым трактом. В кассетнике-то это сделали хоть от безысходности... а в катушечнике это как костыль здоровому человеку.  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)