Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Но таких никто не продаёт, (кроме меня) - их нет. У меня, правда, есть сейчас один конфетный экземплярчик..

Ты его год уже продаешь...   Рекомендую выставить за 150 тыщ  

А так - могу на тюнер паменять  

Дядя, не пудри мозги, родной. Я в прошлом году их ДВА штука продал по 18 руб каждый. Отлаженные и хорошие. Только два, потому что больше в хорошем состоянии не было. А теперь продаю свой личный, практически почти как новый. С абсолютно новыми бошками, поставленными по капризу. И заменённым разъёмом под наушники - джек. Погляди, почём сейчас одни только новые башки для Электроники продаются, для начала.  По 1,5 руб за штуку  :D
Таких аппаратов как у меня в продаже НЕТ.
У меня абсолютный эксклюзив.
Но тебе я не продам.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Да мне даром отдают, брать не спешу... smile;) Хуйли там налаживать? Кувалдой пастучал и парядак!

Я бы даром не стал брать, время дороже возни с говном.

Кувалдой надо было раньше стучать, извилины скривлять  :D

Цитата
Максим  пишет:
Пассик давай на 177-ю.

Отремонтировать могу, пассиками не торгую.

Цитата
Максим  пишет:
Шпекулянт! smile:D

Я благодетель, не продаю, а помогаю купить хорошие вещи.
А ты Адвокат дьявола посмотри, про тебя..  :D
             ____  Avanti!  ____

Максим ,присмотритесь вот к этому зверю,устроит по всем параметрам.
Изменено: Пётр Коваленко - 21-05-2012 12:53:56

Пётр, нахрен ему нужны 2 дороги? Это всё равно что покупать кассетник с 9 ск  :D
Аппарат действительно хороший, но имеет большой ПАМ в первой половине катушки.
Если уж брать Ревокс, то 4-дорогий и только А700  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Если уж брать Ревокс, то 4-дорогий и только А700

Старая модель больно А 700 ,ну пусть тогда  В77 посмотрит,остальное ,ну вы сами знаете....

Ну всё, теперь я готов расстаться со своим лучшим на данный момент магнитофоном - 700ZXE. С одной стороны его очень жалко, с другой, не солить-же их. Достаточно хорошо зная рынок, могу с уверенностью заявить, что в таком состоянии найти нереально ни у нас, ни где-либо ещё, тем-более с гарантией. Все характеристики соответствуют паспортным, по звуку он уверенно переигрывает всё, что я слышал...

Артём,у вас вроде такой был,чем не понравился?
B77-HS-415-01.jpg (886.9 КБ)

Отсутствием нормальной системы натяжения плёнки. Я ж не просто про А700 талдычу..  :D  А если повезёт найти в хорошем состоянии и сделать качественную настройку как у меня, то лучше магнитофона нет, ни 1000 ни 700 Нак в подмётки не годятся  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
он уверенно переигрывает всё, что я слышал...

А 1000 ещё лучше?  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А 1000 ещё лучше?
Я на это надеюсь. Я её толком не слушал ещё, ты-же сам написал, что её делать нужно. Практически невозможно купить такой магнитофон полностью исправный. Всё что продают - дрова, так или иначе, и неважно за сколько покупаешь.

Неужели никто не пользовался никакой Нагрой? Отличная механика, лпм, самые лучшие в мире предусилители, широкие возможности настройки под ленты со спец. осциллографом, не знаю, как он называется, не ломается,при этом портативный и как вложение средств - самое надёжное
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)