Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

А то, что за собой не убирают, у нас перед домом бутылки пивные и семечки наплёванные.. то так утром таджики уберут, кто работает дворниками... Вот так вот

У иностранцев не лучше. Это неправда, что они чистоплотнее нас. Они не меньше нас мусорят, я уже много раз такое наблюдал. И бычки кидают куда угодно, если урны нет рядом. В Берлине все рельсы уличного метро бычками усыпаны. После массовых праздников у них там вообще пипец, а на утро уже чистота идеальная. Для борьбы с грязью достаточно убрать палатки с чипсами и пивом из зон отдыха, поставить много урн и наладить работу дворников. Всё! Не надо на русских гнать, такие-же люди, как и другие, ничуть не хуже. Я искренне считаю, что виной всему наше государство, верхушке которого абсолютно наплевать на всё, кроме своих личных и семейных интересов.

.....................................................

Толя, ты забыл сказать про собачье говно на улицах, ночью идешь, как по минному полю...
Да, много окурков под ногами - и это при том, что пачка сигарет уже 4 евро, а в ней не 20, а 16 сигарет...  :o
Но фишка в том, что дворники работают и до след. вечера чисто,
пока собака не выйдет погулять...

какой 2000 - М или реверсный?
Ну как минимум по дизайну 2000-й тик ни кто не пере...т,
разве что - акаяны боинги по дизайну могут поспорить

ТИК 2000 - красавец!  :)

А, пардон, Максим - вспомнил - 2000R
Кррррасавец !!!

Цитата
Максим  пишет:

Реверсный. Даже с крышкой...но делаю скидкутна то, что аппарат играл через недорого люксман и колонки от музцентра. Абещали в оис привезти ко мне для записей. Я головки жду новые на bl-71. Там погоняем его в хорошем тракте и с 700-кой мордами столкнем.

Пока я впечатлился антуражем и низким уровнем шума ленты...

................................................

Ну кроме идеального дизайна 80-х и низкого шума
( ну хорошие ленты на катушечниках шумят примерно на 3-4dB меньше,
чем к примеру кассета TDK SA-X - сама по себе мало шумящая - модель начала 90-х -61dB)

- у 2000-го есть ( в отличии от 1000 )- регулировка BIAS и аморфные головы

Цитата
Максим  пишет:
Теперь нада купить 747-й или хотя бы 636-й. Интересно их посравнивать будет. Кстати, вне конкурса выступала Электроника 004. Неплохо так...выступила.

.............................................

У Толи есть тема про Акаи, которую он хотел сравнить с Тиками,
но - о чем речь писать не буду - надо это на Тике проверить,
а потом писать об этом - дело только за Толей,
а там - сам отпишет - о чем речь...

Цитата
Максим  пишет:
Кароче, затариваюсь лентой на катушках....хотя и тупо это, тк винил дешевле...и геморроя меньше

.................................

Есть такая тема...

ну вот как раз такие аппараты, как боинг и реверсный 2000-й Тик
умеют сделать пленку вполне адекватной по цене ( 180 мин на 19 скор )

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, видел абъяву какого-то клоуна из Твери.. Пишет у него 2000-й на 38-й скорости...

Палиграф, навернааа

//////////////////////////////////

Максим, их две версии: 2000М - двухдорожечный на 19 и 38,
а 2000R - реверсный 6-и головый 4 дорожки на 9 и 19 скор.

У меня был 2000R, у товарища тоже был. Красивый. Но по звуку его от****т и Акаи 747. А ЭлектроникА 004 от****т их обоих ;)

В итоге всё продано, для звука есть Ревокс А700, для ностальжи Э004, оба значительно лучше всех перечисленных магнитофонов в этой ветке :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Про политику думать не хочу, один мат в голову придёт. Не получится копаться в грязи, не выпачкав рук. Ну их... лучше пассики шлифовать и тыквы на даче растить. Уточек смотреть, соловьёв слушать.

Про метро - думаю, наше самое красивое.
А то, что орать нужно - ну и хрен с ним. Даже забавно.
"..ЕСТ ИНВАЛИДОВ И ..ЖИР.. С ДЕТЬМИ"
:D
Всё таки, невозможно победить крепкий народ..  :cry:

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 20-05-2012 04:44:44
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Теперь нада купить 747-й или хотя бы 636-й.
Если найдешь в отличном состоянии,то Акай 646 понадежнее будет и немного дешевле.Я ни чего плохого не могу сказать про Тики,но среди одноклассников Техникс звучит лучше и ЛПМ с приводами надежнее :)
P3150309.JPG (311.9 КБ)
P3150310.JPG (285.56 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 20-05-2012 10:35:07
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)