Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
denis minaev пишет:
И по разделительной полосе ездят на машинах депутаты.
Вот, блять, о чём речь-то! Для них закона или нет, или он какой-то другой. Опять я виноват или все русские?

Цитата
denis minaev пишет:
И всё опплёванным оставляют, и неизменные бутылки, там, где побывали (нет, не все, но, увы, в большинстве своём)
Иностранцы ничем не лучше. В своей массе такие-же грязнули и свиньи, просто у них урна на каждом углу, дворники и уборщики работают, как часы и пиво не продаётся, где ни попадя.
Изменено: Анатолий Петров - 20-05-2012 00:02:25

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У меня не подемпингуешь особо
:)  :)  ;)
^..^

И ещё не надо забывать, что русских в 20-м веке уничтожали миллионами. Чем интеллигентней, тем больше шансов, что грохнут... А кто уничтожал? Те, кто власть захватили. Засрать мозги кому угодно через те-же средства массовой информации (газеты в то время) не составляет никакого труда. Русский человек наивный и открытый, обмануть его не очень сложно...
Изменено: Анатолий Петров - 20-05-2012 00:10:21

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И ещё не надо забывать
Да до 20-го и 19 и 18-й был с Петром Первым. Крепостное право (по сути-узаконенное рабство) всего 150 лет назад "отменили" ;)
^..^

Цитата
Александр Циррон пишет:
Проблема в Нас!В отдельности и на "своей кухне" мы вполне приличные и даже порой более "европейские" и тд !
Блин! Начала читать и аж блевать захотелось. Еще раз повторяю, пока не будет "Я" никогда проблемы в России не будут решены. "Нас", "мы", "они" - это всё "никто". Проблема не в нас! Проблема во мне!
Мы - это никто! Массы - это стадо! Эта, блин, уравниловка уже почти сто лет тянет Россию в бездну.
Пока каждый Человек не будет решать свою собственную Судьбу ничего нигде не изменится.
Представьте ситуацию. Темная улица и пьяный ублюдок, пытающийся забрать у вас то, что вы горбом заработали. Ваша реакция? В морду уроду!!! Чтобы на моё лапы не распускал.
Тогда почему уроды из Кремля у вас каждый день забирают, а вы только глазки в сторону отводите?

ЗЫ  Простите! Я разгорячилась... Я уехала из России по другим причинам и вернуться уже не смогу. Во всяком случае в ближайшее время. Потому, буду обустраивать свою новую страну.

Цитата
denis minaev пишет:
Крепостное право (по сути-узаконенное рабство) всего 150 лет назад "отменили"
Ты шибко-то не умничай. Крепостное право - это не рабство, почитай сам, если интересно. Лучше расскажи, когда именно рабство отменили в Америке. Не странно самому-то?

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
В морду уроду!!! Чтобы на моё лапы не распускал
И - тебя же и посодют! Вот так вот.
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Крепостное право - это не рабство
А что это такое? а? :)
^..^

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Тогда почему уроды из Кремля у вас каждый день забирают, а вы только глазки в сторону отводите?
Настя, да в таких делах нужна организация, лидер. Без этого никаких сдвигов не будет нигде и никогда. Сама-же написала, что массы - это стадо. В любой стране так было и будет. В мире никакие процессы сами по себе не происходят, на всё есть своё руководство, и негры в Европу сами по себе поедут без организации.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Настя, да в таких делах нужна организация, лидер. Без этого никаких сдвигов не будет нигде и никогда. Сама-же написала, что массы - это стадо. В любой стране так было и будет. В мире никакие процессы сами по себе не происходят, на всё есть своё руководство, и негры в Европу сами по себе поедут без организации.
Блин! Ну, не могу я быть вождем! Сорри...
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)