Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Александр Циррон пишет:
Проблема в Нас!В отдельности и на "своей кухне" мы вполне приличные и даже порой более "европейские" и тд !Полная неспособность к организации и коммуникации в пределах семьи,подъезда,дома,района,города,губернии,страны!Разрозненость в глобальном масштабе-потому и нет даже действенных профсоюзов,тоесть не можем сплотитьтся даже по профессиональному признаку-а это способ Выживания!Даже этот сильнейший посыл не объединяет!Даже в этой ветке профессионалы не организуются для например удержания монопольных цен на ремонт,а срутся,тем самым позволяя заказчику демпинговать!Проблема в Нас-нас даже не разъединяют ,мы сами вполне себе атомизируемся-по кухням,дачам,мастерским-мест много! smile:D Наверное нужно найти мощное объединяющее начало!Какое и как?Вот вопрос!????
Это всё болтовня... Европейцы, как отдельно взятые люди, ничем не лучше нас в этом плане... Их сплачивает и руководит ими государство и ни что иное. Так-же, как и негров заселяют им, и всё остальное. Каждый в отдельности должен работать и защищать свои личные интересы. Интересно, как-же они так все договорились, что у них ценники на одинаковый товар в разных магазинах одинаковые? Неужто сами такие ответственные? Чушь всё это...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А ты там в аудиомагазах был на Еерин-кату ?
Неа. Я на набережной бухал, да на кораблике катался. :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
тем самым позволяя заказчику демпинговать!
Какому заказчику? Демпингует обычно продавец. :D

Русские любят искать врагов-вредителей. То контрреволюция. То заговорщики. То эти виноваты, то-эти. То интеллигенцию надо уничтожить. То-шпионы в 50-е, 60-е года (мания была!), то-евреи у русских виноваты во всех их бедах, то потом американцы стали плохие, то теперь, кто с югов... и так далее до бесконечности... А то, что за собой не убирают, у нас перед домом бутылки вонючие пивные и семечки наплёванные.. то так утром таджики уберут молчаливые, кто работает дворниками... Вот так вот ;)
Изменено: denis minaev - 19-05-2012 23:42:33
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
А то, что за собой не убирают, у нас перед домом бутылки пивные и семечки наплёванные.. то так утром таджики уберут, кто работает дворниками... Вот так вот
У иностранцев не лучше. Это неправда, что они чистоплотнее нас. Они не меньше нас мусорят, я уже много раз такое наблюдал. И бычки кидают куда угодно, если урны нет рядом. В Берлине все рельсы уличного метро бычками усыпаны. После массовых праздников у них там вообще пипец, а на утро уже чистота идеальная. Для борьбы с грязью достаточно убрать палатки с чипсами и пивом из зон отдыха, поставить много урн и наладить работу дворников. Всё! Не надо на русских гнать, такие-же люди, как и другие, ничуть не хуже. Я искренне считаю, что виной всему наше государство, верхушке которого абсолютно наплевать на всё, кроме своих личных и семейных интересов.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Поможет чуть пошире смотреть на окружающий мир!
Шире некуда. Я давно всё понял.

Цитата
denis minaev пишет:
Русские любят искать врагов-вредителей.
Не русские, а правительство. Американцы тоже в русских врагов нашли и чего?

Цитата
Александр Циррон пишет:
Предмет договора всегда имеет две стороны!
У меня не подемпингуешь особо. Надо брать качеством работы, а не цену снижать. Цены снижают только плохие продавцы. :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Да вот мне старому еврею не политкорректно!
А евреи в Израиле не нашли врагов? С арабами даже в одних автобусах не ездят.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Дитя паттернализма!
В Европе именно такие все и есть.
Изменено: Анатолий Петров - 19-05-2012 23:54:28

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не надо на русских гнать
Да понятно... поди, погони... все крутые! И по разделительной полосе ездят на машинах депутаты. И всё опплёванным оставляют, и неизменные бутылки, там, где побывали (нет, не все, но, увы, в большинстве своём)
^..^

Цитата
Александр Циррон пишет:
У врагов одной денежной единицы ($) не бывает!
Ни о чём...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)