Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
И, никто не думает о терактах!!!  

////////////////////////////

скоро начнут думать, пару лет...
Отсутствие урн в московском метро - не удобно, но логично именно по теме террора

Огромная его перегрузка из за гостей столицы ( %70 из них которые приехали на заработки да и остались навсегда ) - удручает.
В итоге, что на улицах, что в метро, что на дорогах в авто - % 50 не москвичи и МО,
а гастарбайтеры  :(  со своим менталитетом и обычаями и т.п.
Москва стала азиатской столицей,
а половина населения из аулов с соответствующим уровнем культуры  :(

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
И, никто не думает о терактах!!!  

Ничего, уважаемая  - нам здесь виднее, о чём думать. :!:
Мы думаем о терактах. И видим теракты.  Вокруг  - весь Юг экстремистский. И у Средней Азии тоже с ещё более южными странами.  И границ никаких нет вообще.
Нам на Израиль скорее равняться надо.

Цитата
Сергей tsv пишет:
скоро начнут думать, пару лет...
Отсутствие урн в московском метро - не удобно, но логично именно по теме террора
Огромная его перегрузка из за гостей столицы ( %70 из них которые приехали на заработки да и остались навсегда ) - удручает.
В итоге, что на улицах, что в метро, что на дорогах в авто - % 50 не москвичи и МО,
а гастарбайтеры     со своим менталитетом и обычаями и т.п.
Москва стала азиатской столицей, а половина населения из аулов с соответствующим уровнем культуры  

О чём я и говорю, Сергей,  +100%!
Изменено: Kostya Шурик - 19-05-2012 20:33:54

Вот, посмотрите.
Изменено: Anastasia Solntseva - 19-05-2012 20:35:18

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Мы думаем о терактах.
А я думаю, что меня в рамки загоняют. Наличие или отсутствие урны на теракты не влияет, покупка билетов и симкарт по паспорту тоже. Это предлоги, не более того.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Нам на Израиль скорее равняться надо.
Ебанулся что-ли совсем? Не дай Бог! Был я там, не надо такого счастья...

Welcome to Jerusalemhttp://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929686/

DSC05227http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929686/

DSC05241http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929686/

Еще раз обращаю внимание!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ебанулся что-ли совсем? Не дай Бог

Я бы рад был ебануться и ошибиться.  :cry:
Но всё идёт к тому -- что так будет. А потом ещё хуже. То, что есть сейчас - я предвидел лет 15 назад. К несчастью, всё по худшему сценарию и произошло. А ещё через 15 лет здесь будет не Москва злаптоглавая. а Москвабад златозубый. и будем мы нацменьшинством.
Ну а сначала  -- прогнут терактами. Весной 2011 в метро два взрыва  - это только последние пока по счёту. Я там недалеко был.

Урна - для мусора! А, бомба может и на брюхе висеть, и в приличном рюкзаке под лавочкой. А, банановую кожуру нужно все же в урну, а не в соседний уголок.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Весной 2011 в метро два взрыва- это только последние пока по счёту. Я там недалеко был.
Бомбы в урнах лежали?

Настя, у них побуянят и успокаиваются, а у нас, если такое начнётся, то не успокоится, пока кому-нибудь башку не свернут. У нас долго запрягают, но быстро едут. Вот так...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)