Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Ой, только не надо мне расчесывать нервы! :D  Выборы выборами, но и на баррикады иногда нужно выходить. Во всех цивилизованных странах профсоюзы устраивают забастовки чуть ли не каждую неделю. Один профсоюз объединяет рабочих различных профессий, даже непохожих друг на друга. Так, они сегодня ведут на забастовку авиадиспетчеров, завтра - водителей такси, послезавтра - врачей, и т.д.
Люди привыкли в заграницах хотя бы раз в год выходить на баррикады, чтобы отстоять свои права. Вот, только в Швеции всего 9 с половиной миллионов населения. А, Россия из конца в конец на десяток часовых поясов растянулась. Пока в Москве буянят, во Владивостоке люди сладко спят. С надеждой, что утро вечера мудренее.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Ой, только не надо мне расчесывать нервы!
Ладно, Бог даст, в следующий раз надо будет на горушке встретиться, затусить. Там сподручней обсудить было бы под вискарик. :D
Изменено: Анатолий Петров - 19-05-2012 19:28:05

Я давно уже придумала "как обустроить Россию". По мне, так разделить бы ее на государства. И, чтобы каждое государство было бы достаточно мелким, чтобы каждого гражданина слышно было. Да, чтобы налоги крутились только в этом государстве, а не так, что 80 процентов налогов со всей Руси в Москве оседает. Не дело это!
Но, это мое личное мнение. Я его не навязываю

Цитата
Я давно уже придумала "как обустроить Россию". По мне, так разделить бы ее на государства. И, чтобы каждое государство было бы достаточно мелким, чтобы каждого гражданина слышно было
Так к этому специально и клонят. Надо равномерно по стране условия жизни выстраивать, и действительно налоги на региональных уровнях распределять. Не нужно столько денег в Москве, я хочу, чтобы люди жили и в Самаре, и в Тамбове, и в Пермском крае равномерно, а не выживали в деревнях. Дороги нужно строить бесплатные. У нас, наверное, половина бюджета распыляется по карманам, а может я наивный и не половина, а 95%...

Цитата
на баррикады иногда нужно выходить

ЖДЁМ  :!:  :D

Ну в Берлине метро делится на два типа:
С-бан наземное и У-бан подземное,
есть очень простенькие станции, а есть и очень хорошо оформленные...
Явно, новый выход с маяковки с плиточной мазаикой явно навеян по стилю европейскими станциями

Вот именно! Не должна быть Россия только в одной Москве! Прописка - это инструмент угнетения и несвободы. Человек не должен быть привязан к одному месту. Так может быть только в тюрьме.
Россия должна развивать регионы. Чтобы Новосибирск снова стал центром науки в Сибири. Чтобы в Переплюевке налоги с работяг шли на постройку нового моста через речку. Хватит быть массами! Безликими массами, толпой, стадом. Нужно, чтобы каждый Человек мог распоряжаться тем, что он производит и налогами, которые он платит в бюджет своего села.

Думал выставить фотки метро Берлина, Мюнхена, кельна,
но что то не нашел - возможно не сканировал пленку... :(

У меня есть много фоток метро Берлина. Могу попозже выложить. В Берлине метро очень удобное, и между станциями метров по 300. Как-то на одной станции посмотрел в туннель, а там видно следующую и ещё одну. Очень быстрые и удобные переходы, турникетов нет, куда переходить и ехать сразу понятно, поезда ходят круглосуточно. Из точки А в точку Б можно добраться несколькими путями.
Изменено: Анатолий Петров - 19-05-2012 19:59:01

И, никто не думает о терактах!!! :!:
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)