Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Ну, побуянили чуток на иннаугурацию. И, что???
Успокоились!!!  ;)
Изменено: Anastasia Solntseva - 19-05-2012 20:52:37

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А ещё через 15 лет здесь будет не Москва злаптоглавая. а Москвабад златозубый. и будем мы нацменьшинством.
Посмотрев на Осло, я немного по другому стал к кавказцам относиться. Они по сравнению с негрилами просто верх культуры. Тем-более, что как ни крути это тоже их страна и жить они собираются здесь, они ещё и работают как-то. Даже в ВОВ они так-же воевали за общую страну.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Весной 2011 в метро два взрыва - это только последние пока по счёту.
Костя, хоть будут урны, хоть не будет их, если надо будет взорвут, что хочешь. Даже, если запретишь автомобили и сумки носить на улице, всё-равно, если захотят, взорвут. Теракты не обязательно кавказцы могут совершать, даже не факт, что они их совершают. Ты-же, надеюсь, про дома в 99-м что-нибудь слышал, кроме официальных версий? И при чём тут продажа симкарт по паспорту? В Европе я пришёл на вокзал в Будапеште и купил билет на поезд до Вены, на фиг им мой паспорт был не нужен. А это даже в другую страну билет. В Англии тоже самое: в Ливерпуль и Глазго ездили, никому мои паспортные данные были не интересны. В прошлом году попав в Европу, я только один раз показал паспорт в Кале перед паромом через Ла-манш, и-то из-за того, что в Великобританию отдельная виза нужна. Больше нигде: ни при покупке билетов, ни при покупке симкарт, даже при вылете из Лондона в Москву им мой паспорт был не нужен. Вот так-то...

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Ну, побуянили чуток на иннаугурацию. И, что???
Это так, дуракаваляние. Общей идеи пока нет. Вот когда она появится, тогда будет по-другому...

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Весной 2011 в метро два взрыва - это только последние пока по счёту.

Анатолий Петров пишет:
Костя, хоть будут урны, хоть не будет их, если надо будет взорвут, что хочешь. Даже, если запретишь автомобили и сумки носить на улице, всё-равно, если захотят, взорвут. Теракты не обязательно кавказцы могут совершать, даже не факт, что они их совершают. Ты-же, надеюсь, про дома в 99-м что-нибудь слышал, кроме официальных версий? И при чём тут продажа симкарт по паспорту? В Европе я пришёл на вокзал в Будапеште и купил билет на поезд до Вены, на фиг им мой паспорт был не нужен. А это даже в другую страну билет. В Англии тоже самое: в Ливерпуль и Глазго ездили, никому мои паспортные данные были не интересны. В прошлом году попав в Европу, я только один раз показал паспорт в Кале перед паромом через Ла-манш, и-то из-за того, что в Великобританию отдельная виза нужна. Больше нигде: ни при покупке билетов, ни при покупке симкарт, даже при вылете из Лондона в Москву им мой паспорт был не нужен. Вот так-то...[/QUOTE]

................................................................

Ну вот в этом и разница, в старой Европе к человеку относятся с уважением и не думают его подозревать в чём то...,
а у нас наоборот, подозревают всех в чем то и не раз проверят,
при этом проверят не в благих целях, а в смысле - взять мзду и т.п.
Изменено: Сергей tsv - 19-05-2012 21:25:31

Цитата
Сергей tsv пишет:
а у нас наоборот, подозревают всех в чем то
У нас уже и психика испорчена, причём практически у всех. Нас научили думать по другому. В Хельсинки мы с парнем зашли в метро, там на платформе кто-то поставил пустой стакан от кофе на землю, народу почти никого. Так он мне говорит: пойдём, отойдём, а-то скажут, что это мы поставили. Вот это наша психология и есть. Никуда мы, конечно, не пошли, я ему сказал всё, что об этом думаю... Я сам такой-же, как вижу мента, сразу думаю, что у меня не так. При том, что я осознаю это. А сколько людей считают это нормой?!
Я хочу жить там, где можно в поезде на столике оставить фотоаппарат или ноутбук, а самому пойти в вагон-ресторан кофейку попить, где я не буду от ментов шарахаться, где я знаю, что если у меня есть собственность, то её не отберёт государство, если она очень понадобится или помешает. Это какая-то ошибка, что мы родились здесь, но уж придётся тут жить, тоже свои плюсы есть: никогда не расслабишься, не знаешь где и что тебя подкараулит. А эти европейцы, как лошки ходят там, рты разинув...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Неужто и Вам мозги промыли?
Я сам их промыл, насколько смог. Говорить пустые фразы и я горазд. Приведите хоть один конкретный контраргумент.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ну тогда точно погибла Россия
Будьте уверены.

Цитата
Александр Циррон пишет:
люди вполне адекватные ищут проблему извне,не замечая ее внутри!
Где внутри проблема? Во мне? Так скажите, что я должен сделать, чтобы Москву рассеять по европейской части страны? Как привлечь Лужка к ответственности, а за ним и остальных? Что мне сделать? Обосраться что-ли или на митинг идти горлопанить?
Рак тоже изнутри начинает разрастаться. Люди не только от пуль извне умирают...
Изменено: Анатолий Петров - 19-05-2012 21:46:57

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У нас уже и психика испорчена, причём практически у всех. Нас научили думать по другому.
Поздравляю с Днем Пионерии! :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Поздравляю с Днем Пионерии!
Вот это дело! Ура! :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
а половина населения из аулов с соответствующим уровнем культуры
Когда выходишь с собакой, то у пруда, у нас, с бутылками сидят исключительно "русские". "Приезжих" из аулов ни разу в руках с бутылкой не видел. И их дам с бутылкой, с сигаретой и матом разговаривающей с коляской.
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В Хельсинки мы с парнем зашли в метро
А ты там в аудиомагазах был на Еерин-кату ? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)