Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Максим  пишет:
[QUOTE]Kostya Шурик пишет:

лично фото высылать.

Высылай, пазырю...хотя чой-та тут катушками увлекся. Купил аж 20 штук..  

И головки еще для проигрывателя...  

::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::

А какие головки?

Костя, привет!
Соберусь, доеду, пивка дернуть надо чуток, а то мне уже мозг выели на работе, вскоре вскипит разум  :D
На меня то же мальчик жаловался постоянно, скинь ник нового гомосека, сравню со своим списком.

Сергей, и тебе привет!
я не забыл, про аурекс, пока ни одной из блоков не раздал.

Получил золотую MA-R типа 1-млн спец выпуск, как руки дойдут выложу фото раритета, только не понял, почему вкладыш как у обычной, по идее то же золотой должен быть

Цитата
Maksim  пишет:
Костя, привет!

Соберусь, доеду, пивка дернуть надо чуток, а то мне уже мозг выели на работе, вскоре вскипит разум    

На меня то же мальчик жаловался постоянно, скинь ник нового гомосека, сравню со своим списком.

Сергей, и тебе привет!

я не забыл, про аурекс, пока ни одной из блоков не раздал.

Получил золотую MA-R типа 1-млн спец выпуск, как руки дойдут выложу фото раритета, только не понял, почему вкладыш как у обычной, по идее то же золотой должен быть

..........................

Привет, Максим!

Тебя тут твои покупатели обыскались...

про золотой MA-R

Аурэксы совершенно не к спеху

:)

с АТ-150 знаком, но у меня версия АТ-150Ti

Цитата
Maksim  пишет:

...........................................

Ага, обязательно фотку выложи - интересно, что за зверь,
впервые слышу о такой  :o

Цитата
Превед!
Ты же меня знаешь. Папашу своего я последний раз видел 40 лет тому назад..  
Ой, сори, если задел, я не про тебя, а про знакомых тупоголовых манагеров с коими посчастливилось работать... А у тебя тоже MBA? - тогда у меня в списке появится второй дельный чел получивший сию степень  ;)  среди пары десятков тех, о ком писал, и это меня будет радовать.
Не знаю кто там на иждевении живет, к ним отношение у меня такое же как наркам, гомосекам, алкашам подзаборным, ниже только педофилы могут быть, кстати - когда их на урановые рудники без яик отправлять будут?
Могу понять только многодетную мамашу, которая занимается воспитанием детей - это заслуживает уважение и государство должно поощрять в случае грамотного и цивилизованного воспитания детей.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ага, обязательно фотку выложи - интересно, что за зверь,
впервые слышу о такой  

По виду обычная MA-R, только цвет металла золотой, думал, что крашенная, царапнул, оказалась полностью золотистой, все остальное 1:1 как у обычной, номер немного по другому напечатан на торце.

Цитата
Максим  пишет:
Нету...  
Зря, охренительный клуб бездельников - получил корочку - всегда и везде обеспечен работой и зряплатой от 10тонн баксов в месяц, если будешь работать от 30, а если нихера не будешь делать, то от 100 до 300 тонн в месяц, только фейсом по вечеринкам и обложкам торговать  8)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

но у меня версия АТ-150Ti

150Ea с бериллиевым иглодержателем и эллипсом более сложной заточки ( ангулярный )

........................................

у 150 у всех заточка микролайн, а не эллипс  ;)
это у 440 иглы разные
Изменено: Сергей tsv - 22-05-2012 22:51:08

Цитата
Сергей tsv пишет:
у 150 у всех заточка микролайн, а не эллипс  
это у 440 иглы разные
Максим правильно написал,у его картриджа элипс сложной заточки и тех параметры разные и прижим меньше :) Вес головы и внешний вид одинаковы,шелл в комплекте другой ;)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)