| Цитата |
|---|
Anastasia Solntseva пишет: Я что-то не поняла! Меня о чем-то спрашивали или кто-то хочет перехвастать меня? Я никого не спрашивала кто и чем зарабатывает. |
Вы родились как я понимаю еще в СССР, т.е. когда у всех были более-менее равные возможности, никто не мешал получить хорошее образование, выучить иностранный, мы все из одного вышли, только некоторые предпочли быстро хапнуть и лечь (кто на пляж, а кто в землю), другие держались до последнего поддерживая производство и науку, кто-то приспособился, кто-то пахал с утра до утра, ну кому-то повезло больше, кому-то меньше, я вот похоронил больше половины своих друзей детства, почти весь свой класс, несмотря на его элитарность, большинство, имея заранее чуть большие возможности чем у других в общей стране не смогли выжить в новых условиях и предпочли забыться в нирване. Могу понять инженеров, которым реально не дают работать здесь, преподавателей, у которых не осталось студентов - они уехали, потому что не могли реализовать высокие идеи, а зачем бежать за правами туда - вот этого я не пойму. Что-то здесь не так, не иначе как КГБ замешано 8)