Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Maksim  пишет:
Интересно, вот, вы пишите, что здесь ничего не добились, у меня вопрос один - а там-то чего добились?
За что можно медальку повесить или руку пожать сказав Уважаю?
Да. Получила шведское водительское удостоверение на легковушку. Потом отучилась на водителя автобуса. Теперь, вот, работаю.

Кстати, если вы будете мерять меня своим аршином, то нам друг друга не понять.
Найти работу в стране, в которой все начинается с нуля, весьма затруднительно. А, про водительское удостоверение многие только мечтают.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Кстати, Джоконду ДаВинчи написал в 16-м веке. Вот уж на самом деле - гниль и хлам. Но, очереди в Лувр не сокращаются.
И сколько экземпляров сделал ДаВинчи? МильЁн, аль десять? Отделяйте мух от котлет, произведение искусства единично, и даже если автор сделал 2-3-4 экземпляра - оно одно, единственное, даже квадрат его немного больше было нарисовано, но он ценен именно тем, что никто раньше-то не догадлся и принадлежит он руке его творца! А техника как и все остальное - это так, игрушки, сегодня оно ценно, а завтра мода пройдет и все понесут ее на помойку, и так по спирали.

Цитата
Найти работу в стране, в которой все начинается с нуля, весьма затруднительно. А, про водительское удостоверение многие только мечтают.
Да, без проблем, я вообще в шоколаде, получил паспорт с кучей звездочек, да еще и с курицей остался, а на прозапас серпастый держу - вдруг наши к власти прийдут  ;)
и работаю в компании той страны, откуда паспорт, только пока в моем регионе нестабильность, живу здесь.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Была бы у меня возможность, я бы тоже уехал отсюда нафиг. Но на пособие жить - это не по мне, хотя, наверное, и прикольно.
Толя, хлопотно это все. Жить на пособие - мрак! Не знать языка - жуть! Получить работу - хо-хо, парниша!
Потому и жила на пособие и пользовалась благами ничегонеделанья все три года. Но, смогла-таки наскрести денег на тот комплект SONY ES, что я уже показывала. И, на права наскребла по сусекам. Дорого они здесь стоят!
По поводу работы. В частности, электронщики здесь есть, но очень мало. Но и любителей старой аппаратуры полно. Так что, не сидят они без дела. Хотя, я не думаю, что зарабатывают они много. Но, на новый Вольво хватит. ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Но была еще более ранняя модель 150 с другим дизайном картриджа
АТ 150 Е более раняя,но у неё тоже сложный элипс заточка,весила меньше голова чем остальные из 150 серии :)

Цитата
Maksim  пишет:
Цитата
Да, без проблем, я вообще в шоколаде, получил паспорт с кучей звездочек, да еще и с курицей остался, а на прозапас серпастый держу - вдруг наши к власти прийдут и работаю в компании той страны, откуда паспорт, только пока в моем регионе нестабильность, живу здесь.
Я что-то не поняла! Меня о чем-то спрашивали или кто-то хочет перехвастать меня? Я никого не спрашивала кто и чем зарабатывает.

Цитата
Да. Получила шведское водительское удостоверение на легковушку. Потом отучилась на водителя автобуса. Теперь, вот, работаю.
А, про водительское удостоверение многие только мечтают.
Т.е. здесь по-вашему вообще анмазебл получить права и стать водителем автобуса, работать честно?
Только вот не надо, про зарплаты там и здесь, я знаю, особенно о налогах в скандинавии  ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
И, продавать я это буду покуда есть покупатели!!!
Смотрите, чтобы вид на жительство не аннулировали  
Сам много раз был тому свидетелем. Какая-то сволочь присылала в посольство кое-что. В итоге: депортация в 24 часа. Превед, родной Владик!!  
Страна не приняла..ну-ну...  
Кароче, завязывайте с Вашими поучениями, иначе, быстро окажетесь на исторической родине  
Вот, никак не могу понять людей, которые пытаются меня запугивать. Мне уже не пятнадцать лет, и не восемьнадцать, когда я всего боялась.
Обидеть меня хотите? Так вы, сударь, сами судьбой обижены. И, зависть у вас хлещет через губу. Нехорошо это! Воспитывали вас неправильно. В угол часто ставили.

Цитата
Maksim  пишет:
анмазебл
Вы уверены, что на русском разговариваете?

Цитата
Я что-то не поняла! Меня о чем-то спрашивали или кто-то хочет перехвастать меня? Я никого не спрашивала кто и чем зарабатывает.
Вы родились как я понимаю еще в СССР, т.е. когда у всех были более-менее равные возможности, никто не мешал получить хорошее образование, выучить иностранный, мы все из одного вышли, только некоторые предпочли быстро хапнуть и лечь (кто на пляж, а кто в землю), другие держались до последнего поддерживая производство и науку, кто-то приспособился, кто-то пахал с утра до утра, ну кому-то повезло больше, кому-то меньше, я вот похоронил больше половины своих друзей детства, почти весь свой класс, несмотря на его элитарность, большинство, имея заранее чуть большие возможности чем у других в общей стране не смогли выжить в новых условиях и предпочли забыться в нирване. Могу понять инженеров, которым реально не дают работать здесь, преподавателей, у которых не осталось студентов - они уехали, потому что не могли реализовать высокие идеи, а зачем бежать за правами туда - вот этого я не пойму. Что-то здесь не так, не иначе как КГБ замешано  8)
Изменено: Maksim - 23-05-2012 00:04:10
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)