Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Патриоты России,США,Израиля ! Я про Alpine не дождался может хоть про "Альпинист" напишите?   :o
Изменено: deutch2005 - 08-06-2012 18:31:54
— Всё уже украдено до нас.

Со всего форума, кажется, у Максима есть Альпайн топ и у Бруно (TDK) есть 65-й, по-моему.. Если что не так, то-поправьте (по наличности Альпайнов :) ) Так что интересующие Вас вопросы по ним - озвучивайте тут. Может, кто-то и отпишет :)
Изменено: denis minaev - 08-06-2012 20:40:35
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Как будет готов, конечно, поделюсь впечатлениями.AL-85 vs ZX-7/700ZXE.

Самому интересно..  
Жду ответа как соловей лета!

Цитата
Максим  пишет:
Как мне казалось я ясно выразился. Повторю еще раз
Тут как в бане, без начальников ;) Владислав, может быть, сам и разберётся, а я не всё читаю ;)
^..^

Цитата
Максим  пишет:
А пока могу рассказать, как разбирал сегодня Юпитер-106
Жаль без картинок. На немецких форумах есть энтузиасты - разбирают-собирают и каждый этап фотографируют. Получается захватывающий фоторепортаж.

Цитата
Максим  пишет:
Лень стало, да и нет там ничего интересного внутри, кроме болтающихся ручек и обычной для таких аппаратов кинематики. Тонвал - через ролик. Паразитный шкив, типа, идлер..  пассиком. Перемотка этой шестерней, подмотка - пассик еще один..
И не говори,толи дело ДД привод и ни каких пасиков :D
DSC07098.JPG (652.46 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 08-06-2012 22:21:09

Цитата
Alexander Voronin пишет:
На немецких форумах есть энтузиасты - разбирают-собирают и каждый этап фотографируют.
Ничего.  У меня тут фоторепортаж по "Могильщику Ревоксов" из Тембра наклевывается! Скоро будет! :D

Цитата
Максим  пишет:
Тонвал - через ролик. Паразитный шкив, типа, идлер
Ну это как роликовый стол в проигрывателях. Жесткий привод , почти ДД :D
Кстати у меня так же, только ещё ДД на боковых узлах с подтормаживанием и подмоткой эл. током. Регулируемые ;)

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
На форуме "Самые лучшие магнитофоны" есть китаец?
Китайца нет, но есть с "Крайнего севера" товарищ! :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Китайца нет, но есть с "Крайнего севера" товарищ!
Сын за отца не в ответе!
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)