Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Вячеслав Багрий

живете в израиле?

Цитата
Raffi Efremov пишет:
Вячеслав Багрий
живете в израиле?

я под столом )))
Изменено: Kostya Шурик - 09-06-2012 19:45:48

Цитата
Raffi Efremov пишет:
Вячеслав Багрий
живете в израиле?
А я об этом первым начал догадываться!
— Всё уже украдено до нас.

я живу в израиле..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
я живу в израиле..
В Израиле тепло.

[QUOTE]Анатолий Петров пишет:

В Израиле тепло.[QUOTE] ....................... кого не попадя пускают в Израиль!
Изменено: deutch2005 - 10-06-2012 08:22:19

Про Tandberg 3014A спрашивать вообще смысла нет? Может тоже у кого нибудь в ремонте есть и скоро напишите отзыв ? :)Хотелось бы купить этого уродца.И вот вопрос:Pioneer Urushi ушел в 2 раза дешевле на ебае.Цена за Тандберг такая высокая везде за качество или за экзотику?
Изменено: deutch2005 - 11-06-2012 08:15:05

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, даже скидку сделает, Вы же так мило за нее за
Я думаю что она сюда больше не вернется,слишком поздно подоспела подмога на белом коне с алыми парусами  против сил Зла! :evil:
Изменено: deutch2005 - 11-06-2012 18:29:40

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Думаю, даже скидку сделает, Вы же так мило за нее за
Я думаю что она сюда больше не вернется,слишком поздно подоспела подмога на белом коне с алыми парусами  против сил Зла!  

Владислав, вы как то агрессивно задаете вопросы - в стиле провокации...
Тандберг 3014 и не будет стоить дешево ( реально одна из лучших дек и к тому же редко бывает в предложениях), а если первая версия 90-го Пионера Уруши вполне не так дорога и встречается не редко, 93-я реже и в реально хор. состоянии легко переваливает за 1000 уе.
Тандберг примерно на Уровень выше и на несколько уровней реже встречается...

Ну а Настю думаю ни Максим ни Владислав Рудницкий не напугают  :D
Мужики - цените редких женщин - которые с вами на одной волне (аудио-техника и т.п)  ;)
Изменено: Сергей tsv - 11-06-2012 18:55:09

Цитата
Сергей tsv пишет:Владислав, вы как то агрессивно задаете вопросы - в стиле провокации...Ну а Настю думаю ни Максим ни Владислав Рудницкий не напугают
Я просто предвосхитил события : а вдруг в Туареге  рядом с AL 85 и Tandberg 3014 завалялся!
Я Анастасию не пугал она просто в шоке что есть еще богатыри на земле русской(обетованной,Германии)Как выйдет из шока вернется!
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)