Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

P.S.забыл выразить уважение трем Людям которые здесь придерживаются темы:  Александр Циррон, Veschii Oleg ,Анастасия Солнцева!
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:

Цитата  

Veschii Oleg пишет:
Надо будет попробовать либо с СД-плеера нормальногоЧто имелось ввиду "нормального"? Вопрос такой : примерно году в 93 толи в Радио то ли В Радиоежегоднике читал что СД-плейер дает помеху на частотах выше 20 кГц и перегружает канал записи и поэтому хорошая запись с Сд без доп,схем невозможна,такая проблема вам знакома ? И какие решения ее ?
С нормального у которого адекватное восстановление синуса, без видимых артефактов и низкой интермодуляции.
Выше 20-22кГц у СД обычно ничего нет - там затухание минус 90дБ. Есть правда система Легато-Линк у Пионеров с искусствеенным добавлением гармоник до 40кГц, но перегрузить сигнал они не могут.
Проблема СД-формата в том, что высшие гармоники полезного сигнала при создании оригинала будущего диска (оцифровке) могут "биться" с частоой кратной половине частоты дискретизации и создавать интермодуляцию, которая попадает в слышимую область. (разностные частоты). Поэтому ограничивают спектр аналогового сигнала.

А при записи с СД уже ничего делать не надо.

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
некий междусобойчик
Не, здесь дружная курилка, а междусобойчик - это на Вегалабе ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Тут многие имеют и юзают запрашиваемые вами аппараты,
но возможно для ответов на ваши вопросы многих отталкивает ваш стиль общения с претензиями
Короче, Склифосовский! У тебя их нет и добавить по делу тебе нечего!

Цитата
Максим  пишет:
На Вашей новой родине увлечение аналоговой записью обойтется в разы дешевле, чем на Вашей бывшей.
Совершенно согласен,но вы наверное не увидели не прочитали или забыли ,что на данном этапе я на бывшей родине.Так что пока в равных свами условиях.(по сумме доставки) И еще один момент:новая родина почему то не располагает к тому что бы в ней ностальгировать,мне предлагали там Tandberg Td 20 Anniversary Edition за 400 евро а мне он там был не нужен,стоило приехать сюда -готов за 1000 забрать да нету!

Цитата
Максим  пишет:Здесь стоит заметить, что у всех свои предпочтения. Поэтому, Владислав, наличие или отсутствие конкретного аппарата, скорее, дело вкуса соответствующего любителя, а не следствие иных причин.
Не узнаю вас в гриме!Столько вежливости и доброжелательности!А если по делу то вот:речь шла не о том что у товарища Тандбергов  нету (на форуме ХХ век радиотехника вообще собирают  поделки  ссср и я не в претензии),а то что товарищ восстал , да не против того кто тут хамит!Такие дела.

Ну и так в плане бреда:Прекратите мыслить сталинскими клише - бывшая родина,предатель,водитель швеццкого аффтобуса.Родина она одна - остальное место проживания!И никто родину не предавал - я против нее не воюю.

Цитата
Максим  пишет:
Где бы были все эти ушлепки, если бы дорогие россияне не покупали их говно? Вопрос риторический...целовали бы в жопу турков в своей маргинальном квартале для иммигрантов
Вот опять 25! Да нет здесь отдельных кварталов для ушлепков!(также как и в России)Они равномерно распределены вокруг!
Изменено: deutch2005 - 11-06-2012 22:13:34

Владислав! По теме есть что сказать? А то уж как-то поднадоело пустопорожнее словоизвержение читать :cry:

А в риторику эту по поводу предателей я влез только чтобы рассказать о том , что не самые худшие уезжают отсюда и не от большого благополучия! А то что там нас не встретили с фанфарами так это не наша вина а тех гребанных государств которые уже потерялись в собственных кружевах гуманитарной политики,а люди они просто люди и просто понимают что на родине они были нах,,, не нужны и здесь они также нах,,, не нужны.Ситуация в корне меняется если ты положил 100 000 евро в ихний или здешний   банк - ты сразу почетный гражданин всех времен и народов!Тебя ведь можно будет доить!
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)