Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
denis minaev пишет:
separated blocks - это к головам не имеет отношения никакого. Или почти никакого
Так, чёткого ответа на вопрос нет. Незачёт! :D
Про конструктив я развернул немного в #1044, но меня интересовала альтернативная точка зрения.

Цитата
denis minaev пишет:
Голова (головки) общепринято называлась раньше не blocks, а head (heads)
Это тупо по английски "хеад", а в магнитофонной теме существует определенный технич. жаргон! Некая фидошность стиля. Если литературно. ;)
Как адаптивно переводится "Hеadroom" не надо пояснять? :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
чёткого ответа на вопрос нет
Куда уж чётче то? ;)  Просто перевести по-русски или посмотреть, что внутри у него
Изменено: denis minaev - 16-06-2012 00:15:47
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Куда уж чётче то?
Не, приходите завтра, пока ответ не услышан!  :D

Цитата
denis minaev пишет:
Просто перевести по-русски или посмотреть, что внутри у него
Денис, у меня года 4-5 назад тема по 95 Акаяю страниц на 100была, если не больше, с картинками, собаку съел на Акаях этих. ;)

А переволдить надо не просто "по-русски", а адаптивно и со знанием дела, иначе "Комната для Головы"  (хеадрум) получится. Ну и т.д. :D
Изменено: Veschii Oleg - 16-06-2012 05:14:49

Цитата
Максим  пишет:Пиздохен шванц, кароче  
Найдите такую и слушайте!Вам точно понравится!
AMIGA_CAS_1.JPG (195.83 КБ)
Изменено: deutch2005 - 16-06-2012 05:32:39
— Всё уже украдено до нас.

Вот АМИГАвские пласты (винил) в 90% случаев зписаны очень здорово!

А на фото кассета, записанная по технологии 120мкс на хром. Кассета и лента Басф 70х гг.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот АМИГАвские пласты (винил) в 90% случаев зписаны очень здорово!

А на фото кассета, записанная по технологии 120мкс на хром. Кассета и лента Басф 70х гг.
Вроде же ГДРовская?

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Вроде же ГДРовская?

Да это один хрен... Их ОRWO использовала оборудование и комплектующие от БАСФ и АГФА, под муз. записи могли использовать и родную пленку CR-E.

"Амига" - это ГДРовская студия звукозаписи. У меня много пластов этой конторы...

Цитата
Veschii Oleg пишет:

"Амига" - это ГДРовская студия звукозаписи. У меня много пластов этой конторы...
А у вас "Крылья" "Наутилуса" есть? :)Задаюсь вопросом:если студийные записи записаны до 15 000(хотя бы до 10 000) Гц,а скорость на дупликаторах x4 ,то на нормальной(4,76см) до скольки Гц можно записать на таком дупликаторе? (по идее до 60 кГц,(40кГц)что невозможно)Все равно получается что дупликатор ушатает всю стойку из Накамичей,Альпайнов и Тандбергов вместе взятых(ему бы еще СДП!)
Изменено: deutch2005 - 16-06-2012 08:27:02

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А переволдить надо не просто "по-русски", а адаптивно и со знанием дела
Лучше всего переводить, как тебе нравится :D
Олег, я не поленился и глянул на морду этого Акая. То-то они сверху сначала написали "Discrete 3 head", а ниже "Separated blocks", чтобы всем понятней было. И ещё дописали "Rigid construction", это чтобы гнуть головы даже не пытались. :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
"Амига" - это ГДРовская студия звукозаписи.

У нас тоже такая "студия" есть, на Шокальского офис, у памойки с жОлтой трубой. Таджики знают местные  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)