Есть сабж.
Воспроизводит - вопросов нет
А при записи - звук "уплывает".
Причём как только трогаешь пальцем ЛЕВЫЙ подкассетный узел (ведомый подкассетный валик или как там его назвать) - притормаживаешь его пальцем -- запись восстанавливается. Там сквозной канал - что пишет, то и воспроизводит тут-же. Что записал, тут-же и играет.
всквозняк.
Петля как-будто на ленте из-за ненатяга - лента на головке петлёй - нет ни прижима ни хрена(( Опять - это мои ДОМЫСЛЫ. Ну а что ещё?
То есть - лентопротяг по-ходу((
Головы и валики протирал, мало того - пассик поменял.
Такое ощущение, что левый ролик к левому валику не прижимает толком!! Натяг не обеспечивает
И соответственно - не прижимается лента к головке((
Что делать? У нас в Туле мастеров нет ни хрена(((
А сам лентопротяг побаиваюсь снимать. И что я там буду с ним делать, пускай даже и сниму??
Что делать!
PS Запись нужна... Воспроизводит норм гад
А запись просто "уплывает" в ноль.
PPS Выручайте братцы!! Связался тоже на свою голову... Решил МЕЧТЫ восстановить дурачёк((
PPS да, вот ещё что.
Мой брат крутил отвёрткой тогда "головки". Азимут сбил. Из-за этого может быть??
Запись просто прекращается как сказать. В ноль. Начинает играть предыдущая дорожка (которая стёрта дорлжна быть. Ну я как думаю - лента петлёй над головками - прижима нету. Ибо как только левый узел начинаешь пальцем притормаживать - всё Окей Оби(( То есть можно смело записывать держа палец на подкассетнике, ногтём притормаживая его. Ну его нах.
Выручайте братцы!!
Воспроизводит - вопросов нет
А при записи - звук "уплывает".
Причём как только трогаешь пальцем ЛЕВЫЙ подкассетный узел (ведомый подкассетный валик или как там его назвать) - притормаживаешь его пальцем -- запись восстанавливается. Там сквозной канал - что пишет, то и воспроизводит тут-же. Что записал, тут-же и играет.
всквозняк.
Петля как-будто на ленте из-за ненатяга - лента на головке петлёй - нет ни прижима ни хрена(( Опять - это мои ДОМЫСЛЫ. Ну а что ещё?

То есть - лентопротяг по-ходу((
Головы и валики протирал, мало того - пассик поменял.
Такое ощущение, что левый ролик к левому валику не прижимает толком!! Натяг не обеспечивает
И соответственно - не прижимается лента к головке((Что делать? У нас в Туле мастеров нет ни хрена(((
А сам лентопротяг побаиваюсь снимать. И что я там буду с ним делать, пускай даже и сниму??
Что делать!

PS Запись нужна... Воспроизводит норм гад
А запись просто "уплывает" в ноль.PPS Выручайте братцы!! Связался тоже на свою голову... Решил МЕЧТЫ восстановить дурачёк((
PPS да, вот ещё что.
Мой брат крутил отвёрткой тогда "головки". Азимут сбил. Из-за этого может быть??
Запись просто прекращается как сказать. В ноль. Начинает играть предыдущая дорожка (которая стёрта дорлжна быть. Ну я как думаю - лента петлёй над головками - прижима нету. Ибо как только левый узел начинаешь пальцем притормаживать - всё Окей Оби(( То есть можно смело записывать держа палец на подкассетнике, ногтём притормаживая его. Ну его нах.
Выручайте братцы!!
Изменено: - 26-04-2012 23:38:22