Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

kenwood kx 7050s

Ищу мануал kenwood kx-7050s, может есть у кого. :(

Что то я поленился сделать копию с 9050... :(  - в итоге пару лет назад ее продал...
По сути - одно и то же...
Думаю, можно использовать мануал и от 7030 и 9010,
просто внешний дизайн разный, просто у старших моделей аморфные головы и 3 мотора или т.п.
В них нет ни чего сложного, да и калибратор - автомат ( хорошо калибрует )

Если какие то есть вопросы (кроме программных установок - подскажу )

На сколько мне помнится - вы живете в Германии, у вас там много топовых кенвудов за не большие деньги, да и инструкции на эти модели в инете - вроде не редкость...
Возможно у меня осталась от 9010 - надо искать...

Спасибо, Сергей. В механике 9050 и 7050 различаются: 9050 прямоприводной, 7050 - нет. В электрике я не знаю. Если похоже - на 9050 я где-то мануал находил. У меня 7050S, купил в июне 1995 года новенький. Записал около сотни кассет, заметил, что каналы пишут по разному. Причём уровень записи зависит от частоты. Особенно заметно с Долби S. То есть устанавливаешь оба канала на 1000гц ровно, а с повышением частоты один канал заваливается. Следов износа на головке нет. Заметил этот дефект ещё в конце 90-х, махнул на деку рукой и не трогал её больше 10-и лет. На днях попробовал - лентопротяг не тянет, видимо пассики прокисли. Заказал на ибэе набор пассиков, вчера получил. Три маленьких резиновых колечка за 15 евро. :evil:
Ну и подумал - наживу ещё тестовую кассету, осциллограф и тестер у меня есть, в качестве генератора есть софт - возьму с выхода компа и попытаюсь настроить. Вдруг получится, раз уж всё равно в него полезу.
Кассету на ибэе сегодня не укупил. Пока ужинал, кто-то за неё уже 17 евро дал, а я опоздал. Буду дальше искать.
И ещё, пока читал кассетные форумы заразился кассетниками. Теперь вот ещё один себе купить хочу, не знаю, правда, зачем. Вероятный кандидат Онкио 2570. С удовольствием послушаю другие мнения и советы. Скажу сразу - многие сотни евро за деку платить не хочу, даже одна сотня для меня много. Онкио этот можно на ибэе за 60-80 евро взять, вот примерно столько (и ни цента больше (С) :D  ) я могу потратить и на возможную альтернативу. Спасибо всем, кто отзовётся.

Найдете сервис мануал на Кенвуда, я тоже не откажусь.

Держите!  :D  :D
http://www.manuals-in-pdf.com/index.php?main_page=product_info&products_id=1423678

Спасибо! Скачал.

Мне по имеле не пришлёте? :oops:
8)

Продолжаю рыть инет. Вот ещё:
http://www.kenwood.owner-manuals.com/KENWOOD-manuals-115-20a.html

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Мне по имеле не пришлёте?
Пришлю. 5$.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Пришлю. 5$.
:D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)