Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

kenwood kx 7050s

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если каретку не дотягивает, хотя программное колесо сработало  
Вячеслав, было бы возможно, ещё бы Вам плюсик добавил. Супер пример! Согласен.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы какую-то шнягу про меня написали, а сами, типа, альтруист такой весь из себя.
Была реакция на неспровоцированный наезд. И я не писал а цититовал. Вас, кстати.
Делать доброе дело, если себе не в убыток это не альтруизм, а стандартная норма поведения. Например - припарковал машину на платную парковку за 1 евро на час, а через десять минут с этого места выезжаешь. Паркующемуся на освобождающееся место отдаёшь талон с оставшимися 50 минутами. Он берёт и говорит спасибо. Оба довольные. И дающий не альтруист, и берущий не нищий. Купить для себя за 1 евро, а потом отдать - это одно, а стоять у парковки и всем подъезжающим её оплачиваать - другое. Так и здесь - все понадобившиеся мне мануалы я купил. И предлагаю другим задаром с удовольствием, но купить для другого пусть за копейки - появляется неприятное ощущение что тебя использовали. Может поэтому Вы на меня и разозлились. Короче, вот вам торт :hb:  и плюсик назад. За мир.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Так и здесь - все понадобившиеся мне мануалы я купил. И предлагаю другим задаром с удовольствием, но купить для другого пусть за копейки - появляется неприятное ощущение что тебя использовали. Может поэтому Вы на меня и разозлились.
Вы у меня мануал купили что-ли? :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
и плюсик назад
А я Ваш не трогал. Награды назад как-то нехорошо забирать, даже если в итоге человек оказался прохвостом. :D
Изменено: Анатолий Петров - 14-04-2013 15:05:12

Вот коллекционеры плюсов

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы у меня мануал купили что-ли? smile:)  
То-то и оно, что нет.  :oops:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Награды назад как-то нехорошо забирать
Да, Вы правы. Но нервы, известное дело, не железные. Да и тридцать с лишним лет жизни в совке следы до конца жизни оставили.  :scout:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Вы у меня мануал купили что-ли? smile:)  

То-то и оно, что нет.  

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Награды назад как-то нехорошо забирать

Да, Вы правы. Но нервы, известное дело, не железные. Да и тридцать с лишним лет жизни в совке следы до конца жизни оставили.    
Держите себя в руках, барыги тут не все
Думаю Вы сами разберётесь кто есть кто
А мы живём даже не в совке, который Вы ругаете,это НЕЧТО  :o
Не надо скулить, нам намного хуже

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А мы живём даже не в совке, который Вы ругаете,это НЕЧТО
Вячеслав, я не совок ругаю, и не участников форума, большинство из которых я искренне уважаю. В том числе и Вас, и Анатолия. Сожалею (не ругаю) о том, что этот совок во мне сидит и будет сидеть не смотря на усилия от него избавится. Анатолий на меня наехал ни с того ни с с сего и я ему уже дважды предложил прекратить котфликт. Барыги здесь появляются, но я могу назвать как минимум пять человек, которые мне оказали бескорыстную и компетентную помощь.
Если по алфавиту, то первым пойдёт Арабаджи Эдуард. О его знаменитой "Ошибке" слышали все, а я ещё хочу добавить, что он отличный специалист по усилителям, не поленившийся написать мне несколько имелей с ценными и полезными советами по улучшению звучания усилителя. Но секрет "Ошибки" он так тогда и не раскрыл.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я не скулю а пытаюсь размышлять. Пока додумался до мысли, что хорошо там, где нас нет. Буду думать дальше. :(

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Я не скулю а пытаюсь размышлять. Пока додумался до мысли, что хорошо там, где нас нет. Буду думать дальше.  
Вам виденее,мне мои одноклассники из оммерики жалуются на трудности
Всё относительно ;)
Изменено: Вячеслав Багрий - 14-04-2013 18:41:42

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
одноклассники из оммерики жалуются на трудности  
Да, и им реально трудно. Не так как тем, кто живёт в России, по другому. Но не легче. И денег не хватает, и проблем выше крыши, вплоть до ощущения безысходности. И здоровье всё хуже и хуже, и времени всё меньше и меньше. И прочая, и прочая. Единственно, что мы можем противопоставить этому мраку - любить близких и доброжелательно относится к остальным. Получается, правда, не всегда. Но это как горизонт, до которого мы всё топаем и топаем.
У немцев есть поговорка: стал совсем плохим - пора жениться, стал совсем хорошим - пора помирать :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)