Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

kenwood kx 7050s

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Эдуард сделал открытие, позволяющее многократно увеличить надёжность усилителей. Запатентовать его нельзя, рассказать другим - себе в убыток. И в этой патовой ситуации Эдуард уже много лет. Других дразнит, народ ведётся, злится.  
Нет никакой патовой ситуации - есть(появилась) внучка и инфаркт,после которого он восстанавливается...поправится -поговорим. :smoke:
P.S.Кто внимательно читал,тот понял о чём речь....остальные "чешут репу",однако. :хu:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Я знаком с обоими героями спора
Всё нормально, Сергей. Два горячих эстонских парня. :D
Побурлили и успокоились.
Зато появился повод "за жизнь" поговорить.

Владимир, передайте ему от меня самые наилучшие пожелания. Пусть поправляется и появляется здесь. Разговаривать с ним всегда приятно.
А большего счастья чем внучка и на свете нет - моей уже четыре года.
Изменено: Alexander Voronin - 14-04-2013 23:36:06

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Побурлили и успокоились. Зато появился повод "за жизнь" поговорить.

Анатолий вроде собирается в июле в Берлин, наверняка и в Баварию заедет, как раз хороший случай - познакомится и пообщаться  :)
Я надеюсь быть в начале июня в Берлине, но не факт, что в этот раз попаду в Мюнхен, а то можно было бы провести вечерок в Хофбройхаус  ;)
...но еще надо визу успеть сделать, приглашение и билеты есть, но в Москве задержки с выдачей виз, могут и больше месяца промурыжить и тогда планы - ёк...
Изменено: Сергей tsv - 14-04-2013 23:42:47

о Кенвудах...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Я надеюсь быть в начале июня в Берлине, но не факт, что в этот раз попаду в Мюнхен, а то можно было бы провести вечерок в Хофбройхаус

Эххх... В Мюнхене есть куда более душевные места для посиделок. Особенно летом.

1100
KENWOOD-014.jpg (204.44 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Другое дело, что сейчас – для дек практически отсутствует производство запчастей от их же производителей (дек), и в данном случае, пассик от независимого производителя может стоить сколько угодно, а в этом случае важнее – его качество и во вторую очередь его цена.  
Сергей, ещё пример вспомнил. Лет 15 назад восстанавливал я мотоцикл, Хонду ХЛ-500, эндуро. Не выпускалась она, к тому времени, лет двадцать, но запчасти на фирме "Хонда" все были. Что заказываешь - на следующий день приходи забирать. Если заказанная деталь отсутствовала на складе в Германии, присылали со склада "Хонда Европа", и тогда заказ приходил на день позже. Потрясающий сервис. И цены соответственно. Набор прокладок для карбюратора - две бумажные прокладочки и одно резиновое колечко - 48 ДМ. Тросик газовый (их там два, на открытие и на закрытие) - 106 ДМ за комплект. Тросики до сих пор в гараже валяются - брал в запас по советской привычке, а мотоцикл на другой год отдал в доплату, когда Сузуки покупал.

Цитата
JLes  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Я надеюсь быть в начале июня в Берлине, но не факт, что в этот раз попаду в Мюнхен, а то можно было бы провести вечерок в Хофбройхаус

Эххх... В Мюнхене есть куда более душевные места для посиделок. Особенно летом.

Летом везде хорошо  :D
Я в Мюнхене был в ноябре и всего дня три...
Не помню, как называется большой парк с реками,
начинающимися прямо от автодороги - под большим напором, как с плотины электростанции.
И в этом мощном потоке воды планируют серферы - с одной стороны вплотную город,
а с другой стороны - парк ( по размерам с ВДНХ ) и это в ноябре

Цитата
Сергей tsv пишет:
Анатолий вроде собирается в июле в Берлин, наверняка и в Баварию заедет
Буду рад познакомитья, поговорить неспеша. Если получится, конечно.
Цитата
Сергей tsv пишет:
Я надеюсь быть в начале июня в Берлине, но не факт, что в этот раз попаду в Мюнхен
Как до Мюнхена доберётесь - обязательно скажите. От меня до Мюнхена 140 км, и я езжу туда раз в пять лет, вот и будет очередной повод. :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)