Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Я привел примеры цен реально продаюшихся трёх дек о которых тут заинтересовано говорили в подтверждение тому что интерес к ним упал. Ещё год назад цены были другие. Не так давно видел 1000zxl за $1000 который тоже долго продавался, но сейчас его уже нет. Цены на ебее немного оторваны от реальности.

Мой клиент купил нерабочий 700мк2 в Японии вообще баксов за 200 вместе с доставкой
Всех отпугнуло, что японец написал что ничего не работает
Оказалось сгорел транзистор в БП, криворукий японец пытался чинить, но видать понял, что не судьба и бросил
Восстановил, кроме того сдохла 4558 в управлении двигателем и пару транзисторов в УВ
Однако аппарат оказался без пробега, всё остальное в идеале, звучит и пишет так, что башку сносит
И всего то за 350 баксов на выходе

Цитата
Партагас  пишет:
Nakamichi 700 II cassette deck - $250

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/ele/4101827212.html  

99% не шлют в РФ, как не упрашивал. Доставка из Канады - порядка 350-400 долларей.
Смысл показывать эти цены. При доставке почтой РФ возможны повердения!  Пришел мне 1000II из США (купил не дешево, не 3 копейки). При наличии хорошей упаковки, полеты коробки с 20кг тушкой внутри привели к отделению некоторых элементов магнитофона как внутри так и снаружи. От косметических повреждений спас только проф кейс, который сам пострадал немного. Если был бы обычный деревянный кабинет - то привет углам.
Много "левых" продавцов. Например, купил я в Канаде Тандберг 3034 - написано что работает. Пришел - мотор у него крутит в другую сторону ленту!!! Я поменял полярность его включения - вообще непонятно, что получилось. Но т.к. мне этот Тандберг нужен был ради ГВ, я не расстроился. А если кто-то хотел бы его послушать!?
Изменено: Станислав Мужеников - 02-10-2013 11:14:25
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Партагас  пишет:
Nakamichi 700 II cassette deck - $250

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/ele/4101827212.html  

Это 1 ревизия деки-на второй конопки узкие.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Это 1 ревизия деки-на второй конопки узкие.

А крышка подкассетника от mkII

Франкенштейн-собрали из того,что было- отдать за 250 баксов уже не жалко)

Цитата
Партагас  пишет:
в подтверждение тому что интерес к ним упал.
Партагас, не тешьте себя иллюзиями. Если бы аппарат хорошо работал, продавец обязательно упомянул бы об этом. Это, как выяснилось, полутрупик-Франкинштейн. Отошлите его Вилли Херману, вот посмеёмся сколько будет восстановление стоить. У него, насколько я помню, 95$/час было + запчасти и налог + пересылка туда-обратно. Или в Ванкувере есть свои высококлассные мастера по декам? (кроме Вас, конечно).
Дураков нет, тем более у вас там...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Мой клиент купил нерабочий 700мк2 в Японии вообще баксов за 200 вместе с доставкой
Одна доставка из Японии примерно столько и будет стоить.

Главное внешнее отличие ТТ 700 mkII - регуляторы уровня долби и тест-тона на лицевой панели, у mkI они сзади. А кнопки могут быть как большие, так и узкие. С большими кнопками - тоже вполне заводской аппарат. В этих ТТ еще всякие японские "рацухи" бывают, не упомянутые ни в одном СМ. Например, мне попался аппарат - ТТ 700 мкI с датчиком автостопа, совмещенным с приемным подкассетником, и я на 100% уверен, что с завода.
作りましょう!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Одна доставка из Японии примерно столько и будет стоить.
Если морем от ИЖ, то где-то 140$ (за 15 кг). Но сами ТТ700 на Яхе мне дешевле 12000 йен не встречались.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)